Cocina en Vivo – Ulibro 2018

01:33:43 horas

Autores:
Yanguas, Carlos Alberto
Serrano, Rymel
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12917
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917
Palabra clave:
Gastronomy
Kitchen
Cymbals
Culture
Culinary
Chef
Chocó
Pacific
Customs
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Gastronomía
Cocina
Platillos
Cultura
Culinaria
Chef
Chocó
Pacífico
Costumbres
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id UNAB2_fb4ee26d788e6e943148ca5255639a14
oai_identifier_str oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12917
network_acronym_str UNAB2
network_name_str Repositorio UNAB
repository_id_str
spelling Cáceres Florez, Wilson Arturo10bc4778-7d43-45c1-b2d1-2a12d2affe06Yanguas, Carlos Albertocff0ffb9-4d46-4d22-8851-0883de513aa9Serrano, Rymel58697a5e-2616-445e-8413-443595daa1fdhttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001506165https://www.researchgate.net/profile/WILSON_CACERES_FLOREZBucaramanga (Santander, Colombia)2018Bucaramanga (Colombia)2021-04-06T20:54:21Z2021-04-06T20:54:21Z2018-08-27http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.co01:33:43 horasEstos chef hablan de la gastronomía y sobre la cultura desconocida del pacifico colombiano y muestran unos de los platos preparados allí y otros platos de la cocina Colombiana.These chefs talk about the gastronomy and the unknown culture of the Colombian Pacific and show some of the dishes prepared there and other dishes of Colombian cuisine.application/htmlspahttps://unabtv.com/cocina-en-vivo-ulibro-2018/https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7eAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cocina en Vivo – Ulibro 2018Live Cooking - Ulibro 2018Audiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0http://purl.org/redcol/resource_type/GCUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Artes AudiovisualesPregrado Comunicación SocialCentro de Producción Audiovisual CPAUNAB TVEstación 42GastronomyKitchenCymbalsCultureCulinaryChefChocóPacificCustomsInstitutional videosAudiovisual productionMultimediaInstitutional productionsUniversity projectsVideos institucionalesProducción audiovisualMultimediaProducciones institucionalesProyectos universitariosGastronomíaCocinaPlatillosCulturaCulinariaChefChocóPacíficoCostumbresORIGINAL93. Cocina en Vivo – Ulibro 2018.pptx93. Cocina en Vivo – Ulibro 2018.pptxDescripción del videoapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation1741034https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12917/1/93.%20Cocina%20en%20Vivo%20%e2%80%93%20Ulibro%202018.pptx6a0164300d304a0e7b05305444afaa82MD51open access20.500.12749/12917oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/129172024-05-28 16:10:23.056open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Cocina en Vivo – Ulibro 2018
dc.title.translated.none.fl_str_mv Live Cooking - Ulibro 2018
title Cocina en Vivo – Ulibro 2018
spellingShingle Cocina en Vivo – Ulibro 2018
Gastronomy
Kitchen
Cymbals
Culture
Culinary
Chef
Chocó
Pacific
Customs
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Gastronomía
Cocina
Platillos
Cultura
Culinaria
Chef
Chocó
Pacífico
Costumbres
title_short Cocina en Vivo – Ulibro 2018
title_full Cocina en Vivo – Ulibro 2018
title_fullStr Cocina en Vivo – Ulibro 2018
title_full_unstemmed Cocina en Vivo – Ulibro 2018
title_sort Cocina en Vivo – Ulibro 2018
dc.creator.fl_str_mv Yanguas, Carlos Alberto
Serrano, Rymel
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Cáceres Florez, Wilson Arturo
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Yanguas, Carlos Alberto
Serrano, Rymel
dc.contributor.cvlac.*.fl_str_mv https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001506165
dc.contributor.researchgate.*.fl_str_mv https://www.researchgate.net/profile/WILSON_CACERES_FLOREZ
dc.subject.keywords.eng.fl_str_mv Gastronomy
Kitchen
Cymbals
Culture
Culinary
Chef
Chocó
Pacific
Customs
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
topic Gastronomy
Kitchen
Cymbals
Culture
Culinary
Chef
Chocó
Pacific
Customs
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Gastronomía
Cocina
Platillos
Cultura
Culinaria
Chef
Chocó
Pacífico
Costumbres
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
dc.subject.proposal.none.fl_str_mv Gastronomía
Cocina
Platillos
Cultura
Culinaria
Chef
Chocó
Pacífico
Costumbres
description 01:33:43 horas
publishDate 2018
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2018-08-27
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-06T20:54:21Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-06T20:54:21Z
dc.type.none.fl_str_mv Audiovisual
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.local.none.fl_str_mv Audiovisual
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/GC
format http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.unab.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917
identifier_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
reponame:Repositorio Institucional UNAB
repourl:https://repository.unab.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.uri.none.fl_str_mv https://unabtv.com/cocina-en-vivo-ulibro-2018/
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.none.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7e
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7e
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/html
dc.coverage.spa.fl_str_mv Bucaramanga (Colombia)
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Bucaramanga (Santander, Colombia)
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv 2018
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Artes Audiovisuales
Pregrado Comunicación Social
dc.publisher.deparment.spa.fl_str_mv Centro de Producción Audiovisual CPA
UNAB TV
Estación 42
institution Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12917/1/93.%20Cocina%20en%20Vivo%20%e2%80%93%20Ulibro%202018.pptx
bitstream.checksum.fl_str_mv 6a0164300d304a0e7b05305444afaa82
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unab.edu.co
_version_ 1814277981269393408