Cocina en Vivo – Ulibro 2018
01:33:43 horas
- Autores:
-
Yanguas, Carlos Alberto
Serrano, Rymel
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12917
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917
- Palabra clave:
- Gastronomy
Kitchen
Cymbals
Culture
Culinary
Chef
Chocó
Pacific
Customs
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Gastronomía
Cocina
Platillos
Cultura
Culinaria
Chef
Chocó
Pacífico
Costumbres
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_fb4ee26d788e6e943148ca5255639a14 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12917 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
spelling |
Cáceres Florez, Wilson Arturo10bc4778-7d43-45c1-b2d1-2a12d2affe06Yanguas, Carlos Albertocff0ffb9-4d46-4d22-8851-0883de513aa9Serrano, Rymel58697a5e-2616-445e-8413-443595daa1fdhttps://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001506165https://www.researchgate.net/profile/WILSON_CACERES_FLOREZBucaramanga (Santander, Colombia)2018Bucaramanga (Colombia)2021-04-06T20:54:21Z2021-04-06T20:54:21Z2018-08-27http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.co01:33:43 horasEstos chef hablan de la gastronomía y sobre la cultura desconocida del pacifico colombiano y muestran unos de los platos preparados allí y otros platos de la cocina Colombiana.These chefs talk about the gastronomy and the unknown culture of the Colombian Pacific and show some of the dishes prepared there and other dishes of Colombian cuisine.application/htmlspahttps://unabtv.com/cocina-en-vivo-ulibro-2018/https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7eAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Cocina en Vivo – Ulibro 2018Live Cooking - Ulibro 2018Audiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0http://purl.org/redcol/resource_type/GCUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Artes AudiovisualesPregrado Comunicación SocialCentro de Producción Audiovisual CPAUNAB TVEstación 42GastronomyKitchenCymbalsCultureCulinaryChefChocóPacificCustomsInstitutional videosAudiovisual productionMultimediaInstitutional productionsUniversity projectsVideos institucionalesProducción audiovisualMultimediaProducciones institucionalesProyectos universitariosGastronomíaCocinaPlatillosCulturaCulinariaChefChocóPacíficoCostumbresORIGINAL93. Cocina en Vivo – Ulibro 2018.pptx93. Cocina en Vivo – Ulibro 2018.pptxDescripción del videoapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation1741034https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12917/1/93.%20Cocina%20en%20Vivo%20%e2%80%93%20Ulibro%202018.pptx6a0164300d304a0e7b05305444afaa82MD51open access20.500.12749/12917oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/129172024-05-28 16:10:23.056open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.co |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cocina en Vivo – Ulibro 2018 |
dc.title.translated.none.fl_str_mv |
Live Cooking - Ulibro 2018 |
title |
Cocina en Vivo – Ulibro 2018 |
spellingShingle |
Cocina en Vivo – Ulibro 2018 Gastronomy Kitchen Cymbals Culture Culinary Chef Chocó Pacific Customs Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios Gastronomía Cocina Platillos Cultura Culinaria Chef Chocó Pacífico Costumbres |
title_short |
Cocina en Vivo – Ulibro 2018 |
title_full |
Cocina en Vivo – Ulibro 2018 |
title_fullStr |
Cocina en Vivo – Ulibro 2018 |
title_full_unstemmed |
Cocina en Vivo – Ulibro 2018 |
title_sort |
Cocina en Vivo – Ulibro 2018 |
dc.creator.fl_str_mv |
Yanguas, Carlos Alberto Serrano, Rymel |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Cáceres Florez, Wilson Arturo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Yanguas, Carlos Alberto Serrano, Rymel |
dc.contributor.cvlac.*.fl_str_mv |
https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0001506165 |
dc.contributor.researchgate.*.fl_str_mv |
https://www.researchgate.net/profile/WILSON_CACERES_FLOREZ |
dc.subject.keywords.eng.fl_str_mv |
Gastronomy Kitchen Cymbals Culture Culinary Chef Chocó Pacific Customs Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects |
topic |
Gastronomy Kitchen Cymbals Culture Culinary Chef Chocó Pacific Customs Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios Gastronomía Cocina Platillos Cultura Culinaria Chef Chocó Pacífico Costumbres |
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios |
dc.subject.proposal.none.fl_str_mv |
Gastronomía Cocina Platillos Cultura Culinaria Chef Chocó Pacífico Costumbres |
description |
01:33:43 horas |
publishDate |
2018 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2018-08-27 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-06T20:54:21Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-06T20:54:21Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/GC |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.uri.none.fl_str_mv |
https://unabtv.com/cocina-en-vivo-ulibro-2018/ |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.none.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7e |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7e Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/html |
dc.coverage.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Colombia) |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
2018 |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Artes Audiovisuales Pregrado Comunicación Social |
dc.publisher.deparment.spa.fl_str_mv |
Centro de Producción Audiovisual CPA UNAB TV Estación 42 |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12917/1/93.%20Cocina%20en%20Vivo%20%e2%80%93%20Ulibro%202018.pptx |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6a0164300d304a0e7b05305444afaa82 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814277981269393408 |