Cocina en Vivo – Ulibro 2018

01:33:43 horas

Autores:
Yanguas, Carlos Alberto
Serrano, Rymel
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12917
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917
Palabra clave:
Gastronomy
Kitchen
Cymbals
Culture
Culinary
Chef
Chocó
Pacific
Customs
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Gastronomía
Cocina
Platillos
Cultura
Culinaria
Chef
Chocó
Pacífico
Costumbres
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/