Cocina en Vivo – Ulibro 2018
01:33:43 horas
- Autores:
-
Yanguas, Carlos Alberto
Serrano, Rymel
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12917
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/12917
- Palabra clave:
- Gastronomy
Kitchen
Cymbals
Culture
Culinary
Chef
Chocó
Pacific
Customs
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Gastronomía
Cocina
Platillos
Cultura
Culinaria
Chef
Chocó
Pacífico
Costumbres
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | 01:33:43 horas |
---|