Propuesta de una línea de bebidas a partir del cacao

El chocolate de mesa hace parte de la gastronomía de los hogares colombianos, consumiéndose cotidianamente a la hora del desayuno y cena, por otra parte, ha permanecido sin ningún tipo de variación en sus sabores y componentes desde hace un tiempo. El chocolate de mesa es un producto realizado a par...

Full description

Autores:
García Argüello, Julián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12004
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12004
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Table
Autochthonous
Cocoa
Chocolate
Table chocolate
Cocoa liquor
Cocoa butter
Panela
Theobroma cacao
Agricultural products
Drinks
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Menú
Productos agrícolas
Bebidas
Alta cocina
Autóctono
Cacao
Chocolate
Chocolate de mesa
Licor de cacao
Manteca de cacao
Panela
Theobroma cacao
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/