Diseño de un modelo del sistema de costeo ABC para restaurante y licores del Club Campestre de Bucaramanga S.A.

Una de las estrategias banderas de las empresas a nivel mundial, es la reducción continua de costos, produciendo más y mejor con menos recursos, con el fin de mantenerse en un mercado abiertamente competitivo. La creciente competitividad a todo nivel y en todas las esferas, ha hecho que las empresas...

Full description

Autores:
Cordero Carrillo, Wilmer Ferney
Pinzón Silva, William
Rueda Toloza, Alberto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
1998
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/514
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/514
Palabra clave:
Club Campestre de Bucaramanga S.A.
Activity-based costing
Accounting
Cost control
Investigations
Analysis
Competitive growth
Administration
Infrastructure
Costeo basado en actividades
Contaduría
Control de costos
Investigaciones
Análisis
Crecimiento competitivo
Administración
Infraestructura
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/