Diseño de un modelo del sistema de costeo ABC para restaurante y licores del Club Campestre de Bucaramanga S.A.
Una de las estrategias banderas de las empresas a nivel mundial, es la reducción continua de costos, produciendo más y mejor con menos recursos, con el fin de mantenerse en un mercado abiertamente competitivo. La creciente competitividad a todo nivel y en todas las esferas, ha hecho que las empresas...
- Autores:
-
Cordero Carrillo, Wilmer Ferney
Pinzón Silva, William
Rueda Toloza, Alberto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 1998
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/514
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/514
- Palabra clave:
- Club Campestre de Bucaramanga S.A.
Activity-based costing
Accounting
Cost control
Investigations
Analysis
Competitive growth
Administration
Infrastructure
Costeo basado en actividades
Contaduría
Control de costos
Investigaciones
Análisis
Crecimiento competitivo
Administración
Infraestructura
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/