La incidencia de la cocina fusión en la gastronomía local y ancestral de la ciudad de Bucaramanga y su área metropolitana
Este proyecto de investigación acerca del impacto de la cocina fusión en la cultura gastronómica del área metropolitana de Bucaramanga pretendió identificar la influencia de dicha cocina en la región santandereana, reconociendo las tendencias ancestrales e internacionales en la oferta culinaria, def...
- Autores:
-
Rueda Guerrero, Fabián David
Cáceres Orduz, Angel Sebastián
Africano Díaz, Óscar Eduardo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11985
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11985
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Ancestral
Autochthonous
Fusion cuisine
Culture
Gastronomy
Influence
Trend
Typical
Traditional
Avant-garde
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Alta cocina
Ancestral
Autóctono
Cocina fusión
Cultura
Gastronomía
Incidencia
Tendencia
Típico
Tradicional
Vanguardista
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/