Recuperación de las tradiciones de crianza y alimentación del ganado caprino en el municipio de Cepitá
El presente proyecto de investigación trata acerca de la recuperación de las tradiciones de alimentación y crianza en el municipio de Cepitá con el fin de mejorar el sabor de la carne caprina, donde se quiso identificar la razón de la pérdida del sabor en el cabro de Santander. De esta forma se real...
- Autores:
-
Osorio Lesmes, Deybee Nicolás
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11894
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11894
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Goat
Breeding
Cepitá
Gastronomía
Alimentos
Comidas y banquetes
Ganado caprino
Alta cocina
Cabro
Crianza
Cepitá
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/