Recuperación de las tradiciones de crianza y alimentación del ganado caprino en el municipio de Cepitá

El presente proyecto de investigación trata acerca de la recuperación de las tradiciones de alimentación y crianza en el municipio de Cepitá con el fin de mejorar el sabor de la carne caprina, donde se quiso identificar la razón de la pérdida del sabor en el cabro de Santander. De esta forma se real...

Full description

Autores:
Osorio Lesmes, Deybee Nicolás
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11894
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11894
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Goat
Breeding
Cepitá
Gastronomía
Alimentos
Comidas y banquetes
Ganado caprino
Alta cocina
Cabro
Crianza
Cepitá
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/