Modelo de negocio y diseño de huevo en barra para el mercado food service
El proyecto de plan de negocio para la producción y comercialización de huevo en barra a través del canal food service se desarrolló con el objetivo de diseñar un modelo viable basado en estudios de mercado, técnicos y financieros. Los objetivos específicos abordaron cuatro áreas clave: análisis del...
- Autores:
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Gamboa Toloza, Wilfredo
Arias Peñaranda, Jhon Vidal
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2024
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/26878
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/26878
- Palabra clave:
- Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Food service
New business enterprises
Business incubators
Marketing analysis
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Nuevas empresas
Incubadoras de empresas
Análisis de mercadeo
Alimentos quinta gama
Ovoproductos
Huevo en barra
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- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/