Selección de recetas del curso "cultura material e inmaterial” del programa profesional en gastronomía y alta cocina UNAB

En el marco de la cátedra “cultura material e inmaterial” del programa Profesional en Gastronomía y Alta Cocina dela UNAB, se ha puesto en marcha un proceso de salvaguardia del patrimonio cultural inmaterial (PCI) gastronómicode Santander en el cual se involucra a la comunidad estudiantil y se prope...

Full description

Autores:
Acebedo Martínez, Manuel Ernesto
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/8734
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/8734
Palabra clave:
Cultura
Culture
Recipes
Cuisine
Material and immaterial culture
Gastronomía
Ciencias sociales
Recetas
Cocina
Cultura material e inmaterial
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/