Selección de recetas del curso "cultura material e inmaterial” del programa profesional en gastronomía y alta cocina UNAB
En el marco de la cátedra “cultura material e inmaterial” del programa Profesional en Gastronomía y Alta Cocina dela UNAB, se ha puesto en marcha un proceso de salvaguardia del patrimonio cultural inmaterial (PCI) gastronómicode Santander en el cual se involucra a la comunidad estudiantil y se prope...
- Autores:
-
Acebedo Martínez, Manuel Ernesto
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/8734
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/8734
- Palabra clave:
- Cultura
Culture
Recipes
Cuisine
Material and immaterial culture
Gastronomía
Ciencias sociales
Recetas
Cocina
Cultura material e inmaterial
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/