Productos tradicionales a base de maíz a partir de talleres prácticos en cocina
Este proyecto tiene como finalidad promover el conocimiento de preparaciones tradicionales a base de maíz dentro de la comunidad UNAB, mediante la aplicación de talleres instructivos. Para ello se hizo necesario conocer las principales características de este producto y sus diferentes preparaciones...
- Autores:
-
Tello Argüello, Anna María
Caceres Vasquez, Kevin Yesid
Pereira Rueda, Juan Pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11982
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11982
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Table
Corn
Product
Process
Gastronomy
Technique
Workshops
Traditional
Food preparation
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Menú
Preparación de alimentos
Alta cocina
Maíz
Producto
Proceso
Gastronomía
Técnica
Talleres
Tradicional
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/