Productos tradicionales a base de maíz a partir de talleres prácticos en cocina

Este proyecto tiene como finalidad promover el conocimiento de preparaciones tradicionales a base de maíz dentro de la comunidad UNAB, mediante la aplicación de talleres instructivos. Para ello se hizo necesario conocer las principales características de este producto y sus diferentes preparaciones...

Full description

Autores:
Tello Argüello, Anna María
Caceres Vasquez, Kevin Yesid
Pereira Rueda, Juan Pablo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11982
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11982
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Table
Corn
Product
Process
Gastronomy
Technique
Workshops
Traditional
Food preparation
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Menú
Preparación de alimentos
Alta cocina
Maíz
Producto
Proceso
Gastronomía
Técnica
Talleres
Tradicional
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/