Sistema de supervisión y control del proceso de cocción de 6 cocedores de frijol soya en la planta de alimentos de Avidesa Mac Pollo S.A.
Según grandes estudios de científicos especializados en productos alimenticios la soya es un fríjol de clase vegetal el cual proporciona proteínas de calidad, de este fríjol se pueden sacar derivados tales como el queso, carne, leche entre otros. La importancia de la soya en la alimentación tanto hu...
- Autores:
-
Correa Figueroa, José Antonio
Ortiz Cuadros, Andrea Juliana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2007
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/1536
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/1536
- Palabra clave:
- Planta de Soya de Avidesa Mac Pollo S.A.
Soy bean cooking
Mechatronic Engineering
Automatic control
Investigations
Analysis
Quality proteins
Raw material
Food plant
Cocción de frijol de soya
Ingeniería mecatrónica
Control automático
Investigaciones
Análisis
Proteínas de calidad
Materia prima
Planta de alimentos
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/