Diseño de un sistema de costos por órdenes de pedido de los clientes para el área de producción de la Empresa Comestibles R y M
El plan de trabajo planteado para diseñar un sistema de costos acorde a las necesidades de la empresa Comestibles R y M, representa un proceso necesario para aplicarse en la línea de productos elaborados, los cuales son principalmente la elaboración de empanadas y arepas en diferentes presentaciones...
- Autores:
-
Arias Hernández, Diana Patricia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/21890
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/21890
- Palabra clave:
- Accounting
Business
Management
Cost system
Order orders
Production
Raw material
Cost analysis
Cost accounting
Production costs
Contabilidad
Negocios
Administración
Análisis de costos
Contabilidad de costos
Costos de producción
Sistema de costos
Ordenes de pedido
Producción
Materia Prima
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/