Aprovechamiento del agro de la provincia de Sugamuxi a partir de la elaboración de postres
Esta investigación tiene como objetivo principal identificar, seleccionar y reconocer los productos de la provincia de Sugamuxi ubicada en Boyacá. Adicionalmente a esto dar a conocer productos cultivados en esta región en este caso frutas tales como feijoa tuna y breva, por medio de su aprovechamien...
- Autores:
-
Orduz Corredor, Jennifer Daniela
Porras Guzmán, Katherine
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11959
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11959
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Fruits
Franken desserts
Cuisine
Cake shop
Agricultural products
Desserts
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Pastelerías
Productos agrícolas
Postres
Alta cocina
Frutas
Postres Franken
Boyacá
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/