Aprovechamiento del agro de la provincia de Sugamuxi a partir de la elaboración de postres

Esta investigación tiene como objetivo principal identificar, seleccionar y reconocer los productos de la provincia de Sugamuxi ubicada en Boyacá. Adicionalmente a esto dar a conocer productos cultivados en esta región en este caso frutas tales como feijoa tuna y breva, por medio de su aprovechamien...

Full description

Autores:
Orduz Corredor, Jennifer Daniela
Porras Guzmán, Katherine
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11959
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11959
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Fruits
Franken desserts
Cuisine
Cake shop
Agricultural products
Desserts
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Pastelerías
Productos agrícolas
Postres
Alta cocina
Frutas
Postres Franken
Boyacá
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/