Fomentar la cocina tradicional del municipio de Ocaña como hito gastronómico
El presente proyecto de investigación se realizó con el propósito de fomentar la cocina tradicional del municipio de Ocaña como hito gastronómico. Para lo cual fue necesario identificar plenamente la situación de las cocinas del municipio de Ocaña en 2019. Esto permitió establecer un punto de partid...
- Autores:
-
Mantilla Trigos, Andrés Leonardo
Peña Gelvez, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11889
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11889
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Heritage guardian
Gastronomic promoter
Autochthonous
Gastronomía
Cocina
Cocina regional
Cultura gastronómica
Alta cocina
Guardián del patrimonio
Promotor gastronómico
Autóctono
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/