Fomentar la cocina tradicional del municipio de Ocaña como hito gastronómico

El presente proyecto de investigación se realizó con el propósito de fomentar la cocina tradicional del municipio de Ocaña como hito gastronómico. Para lo cual fue necesario identificar plenamente la situación de las cocinas del municipio de Ocaña en 2019. Esto permitió establecer un punto de partid...

Full description

Autores:
Mantilla Trigos, Andrés Leonardo
Peña Gelvez, Camilo Andrés
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11889
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11889
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Heritage guardian
Gastronomic promoter
Autochthonous
Gastronomía
Cocina
Cocina regional
Cultura gastronómica
Alta cocina
Guardián del patrimonio
Promotor gastronómico
Autóctono
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/