Rescate de las tradiciones y técnicas ancestrales gastronómicas en el programa profesional de gastronomía y alta cocina de la UNAB para el fortalecimiento del patrimonio cultural colombiano
Este proyecto de investigación surgió con el fin de dar respuesta a la problemática de la pérdida del patrimonio alimentario y como se puede contribuir a su rescate dentro del programa profesional de gastronomía y alta cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB). En primer lugar, se real...
- Autores:
-
Gómez Rosas, Andrés Felipe
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11811
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11811
- Palabra clave:
- High kitchen
Gastronomy
Innovation
Traditions
Heritage
Culinary art
Cultural heritage
Gastronomía
Patrimonio cultural
Practicas culturales
Patrimonio cultural
Alta cocina
Innovación
Tradiciones
Patrimonio
Arte culinario
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/