Rescate de las tradiciones y técnicas ancestrales gastronómicas en el programa profesional de gastronomía y alta cocina de la UNAB para el fortalecimiento del patrimonio cultural colombiano

Este proyecto de investigación surgió con el fin de dar respuesta a la problemática de la pérdida del patrimonio alimentario y como se puede contribuir a su rescate dentro del programa profesional de gastronomía y alta cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga (UNAB). En primer lugar, se real...

Full description

Autores:
Gómez Rosas, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11811
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11811
Palabra clave:
High kitchen
Gastronomy
Innovation
Traditions
Heritage
Culinary art
Cultural heritage
Gastronomía
Patrimonio cultural
Practicas culturales
Patrimonio cultural
Alta cocina
Innovación
Tradiciones
Patrimonio
Arte culinario
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/