Diseño de curso semipresencial (Blended Learning) para ingenieros, sobre empaques utilizados en la industria alimentaria e identificación de los lineamientos de diseño de cursos B-Learning para ingenieros de alimentos
El diseño del cursos b-learning sobre empaques alimentarios dirigido a estudiantes del programa de Ingeniería, permite en primera instancia avanzar hacia el desarrollo de cursos apropiando una metodología que hacen uso de herramientas tecnológicas virtuales en una institución de modalidad tradiciona...
- Autores:
-
Castañeda Lizarazo, Jorge Hernando
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/2839
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/2839
- Palabra clave:
- Education
Food packaging
Food industries
Educational technology
Educational innovations
Distance education
Investigations
Analysis
Educación
Envases para alimentos
Industrias alimenticias
Tecnología educativa
Innovaciones educativas
Educación a distancia
Investigaciones
Análisis
Blended
Empaques
Alimentos
Diseño
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/