Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdida o desperdicio en las cocinas didácticas del programa Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga

En este documento se detallan las prácticas gastronómicas que fueron aplicadas a la materia prima rescatada de los talleres de formación del programa de gastronomía y alta cocina de la UNAB, donde bajo la producción de productos inocuos se da utilidad al material desechado y se capacita a su uso por...

Full description

Autores:
Motta Guadrón, Silvia Carolina
Rueda Guevara, Camila
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20355
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20355
Palabra clave:
Social sciences
Gastronomy
Production
Climate
Investigation
Gastronomic use
Food optimization
Organic recycling
Responsible consumption
Ciencias sociales
Gastronomía
Producción
Clima
Investigación
Aprovechamiento gastronómico
Optimización de alimentos
Reciclaje orgánico
Consumos responsable
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/