Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdida o desperdicio en las cocinas didácticas del programa Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga
En este documento se detallan las prácticas gastronómicas que fueron aplicadas a la materia prima rescatada de los talleres de formación del programa de gastronomía y alta cocina de la UNAB, donde bajo la producción de productos inocuos se da utilidad al material desechado y se capacita a su uso por...
- Autores:
-
Motta Guadrón, Silvia Carolina
Rueda Guevara, Camila
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20355
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20355
- Palabra clave:
- Social sciences
Gastronomy
Production
Climate
Investigation
Gastronomic use
Food optimization
Organic recycling
Responsible consumption
Ciencias sociales
Gastronomía
Producción
Clima
Investigación
Aprovechamiento gastronómico
Optimización de alimentos
Reciclaje orgánico
Consumos responsable
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/