Automatización del proceso de tostado del café
Basados en las necesidades actuales de modernización en la industria colombiana; decidimos enfocarnos sobre la industria del café. El café es un producto de tradición e historia en nuestro país, pero a su vez, tal vez por esta misma razón, su tratamiento sigue siendo un proceso netamente tradicional...
- Autores:
-
Niño Tovar, Jaime Enrique
Diaz Duran, Oscar Gerardo
Forero González, Carlos Adolfo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2001
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/25000
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/25000
- Palabra clave:
- Mechatronic
Thermocouples
Automation
Coffee
Processes
Coffee roasting
Infrared pyrometer
Automatic control
Manufacture process
Mathematical optimization
Mathematical analysis
Mathematical models
Mecatrónica
Control automático
Procesos de manufactura
Optimización matemática
Análisis matemático
Modelos matemáticos
Tostado del café
Termocuplas
Pirómetro infrarrojo
Automatización
Cafe
Procesos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/