Dar a conocer las diferentes frutas que se cultivan en los municipios de Piedecuesta, los Santos y Lebrija a través de una propuesta de salsas para implementarla en platos colombianos

El siguiente proyecto abarca un tema que ha sido olvidado por los colombianos, muy pocas personas le ven valor. El reconocer los productos de nuestra tierra, las personas que día a día dan sus manos para lograr estos productos y la biodiversidad de frutas que tiene Santander. Uno de los puntos a tra...

Full description

Autores:
Rueda Martínez, Juan Sebastián
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11986
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11986
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Table
Cultivation of fruits
Nutritional values
Colombian cuisine
Agricultural products
Fruits
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Menú
Productos agrícolas
Frutas
Alta cocina
Cultivo de frutas
Valores nutricionales
Cocina colombiana
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/