Dar a conocer las diferentes frutas que se cultivan en los municipios de Piedecuesta, los Santos y Lebrija a través de una propuesta de salsas para implementarla en platos colombianos
El siguiente proyecto abarca un tema que ha sido olvidado por los colombianos, muy pocas personas le ven valor. El reconocer los productos de nuestra tierra, las personas que día a día dan sus manos para lograr estos productos y la biodiversidad de frutas que tiene Santander. Uno de los puntos a tra...
- Autores:
-
Rueda Martínez, Juan Sebastián
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11986
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11986
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Table
Cultivation of fruits
Nutritional values
Colombian cuisine
Agricultural products
Fruits
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Menú
Productos agrícolas
Frutas
Alta cocina
Cultivo de frutas
Valores nutricionales
Cocina colombiana
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/