Ciclo de servicio estandarizado para Alimentos Glassé S.A
La pertinencia de la investigación se enfoca en el diseño del ciclo de servicio estandarizado para Alimentos Glassé S.A. La metodología que se llevara a cabo es descriptiva mixta aplicada, ya que contiene la combinación de métodos cuantitativos y cualitativos a partir de herramientas de recolección...
- Autores:
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Gómez Barragán, Laura Cecilia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16661
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/16661
- Palabra clave:
- Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Merchandising
Competitive advantage
Evoked set
Ponque
Biscuit
Cake
Standardization
Sales techniques
Administrative techniques
Sales administration
Competitive products
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Estandarización
Técnicas de ventas
Técnicas administrativas
Administración de ventas
Productos competitivos
Ventaja competitiva
Conjunto evocado
Ponqué
Bizcocho
Torta
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | La pertinencia de la investigación se enfoca en el diseño del ciclo de servicio estandarizado para Alimentos Glassé S.A. La metodología que se llevara a cabo es descriptiva mixta aplicada, ya que contiene la combinación de métodos cuantitativos y cualitativos a partir de herramientas de recolección de datos tales como encuestas y entrevistas, como también requiere conocer como se están ejecutando los procesos actuales del área comercial y ventas, para llegar a un diagnostico general y posteriormente ser aplicado en la empresa Alimentos Glassé S.A. En los últimos años la empresa ha tenido una disminución en ventas del 3% anual teniendo la gerencia como una de las hipótesis el desconocimiento de la satisfacción al cliente, falta de organización entre los puntos de venta y relación del servicio al cliente con la disminución en ventas de los últimos años, de esta manera se diagnostica diseñar un ciclo de servicio estandarizado para Alimentos Glassé S.A. |
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