Ciclo de servicio estandarizado para Alimentos Glassé S.A

La pertinencia de la investigación se enfoca en el diseño del ciclo de servicio estandarizado para Alimentos Glassé S.A. La metodología que se llevara a cabo es descriptiva mixta aplicada, ya que contiene la combinación de métodos cuantitativos y cualitativos a partir de herramientas de recolección...

Full description

Autores:
Gómez Barragán, Laura Cecilia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16661
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16661
Palabra clave:
Management enterprises
Sucess in business
Decision making
Merchandising
Competitive advantage
Evoked set
Ponque
Biscuit
Cake
Standardization
Sales techniques
Administrative techniques
Sales administration
Competitive products
Administración de empresas
Éxito en los negocios
Toma de decisiones
Estandarización
Técnicas de ventas
Técnicas administrativas
Administración de ventas
Productos competitivos
Ventaja competitiva
Conjunto evocado
Ponqué
Bizcocho
Torta
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/