Innovación en la estética gastronómica
La estrategia pedagógica tiene como finalidad otorgarle al estudiante, diferentes herramientas, para que desde una visión diferente de la palabra estética o de estética gastronómica, puedan desarrollar y fortalecer la comunicación de sus productos con los comensales.
- Autores:
-
Kleeberg Cotrina, Renato Arturo
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16459
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/16459
- Palabra clave:
- Gastronomic menu
Photography
Paintwork
Graphic design
Pedagogy
Teaching models
Teaching techniques
Education
Learning
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Menú gastronómico
Fotografía
Pintura
Diseño grafico
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_dbf7753cd2e38eb300123bd7cca2423a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16459 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
spelling |
Kleeberg Cotrina, Renato Arturo4c50503a-15c8-4346-9889-a980bc921c09Kleeberg Cotrina, Renato Arturo [0001685161]Bucaramanga (Santander, Colombia)20222022-05-19T01:20:19Z2022-05-19T01:20:19Z2022-03-30http://hdl.handle.net/20.500.12749/16459instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coLa estrategia pedagógica tiene como finalidad otorgarle al estudiante, diferentes herramientas, para que desde una visión diferente de la palabra estética o de estética gastronómica, puedan desarrollar y fortalecer la comunicación de sus productos con los comensales.The pedagogical strategy aims to provide the student with different tools, so that from a different vision of the word aesthetic or gastronomic aesthetics, they can develop and strengthen the communication of their products with diners.video/quicktimespaInnovaciones pedagógicas UNAB Innova 2022https://youtu.be/DCVbQeIQwqIhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Innovación en la estética gastronómicaInnovation in gastronomic aestheticsAudiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisualUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta CocinaGastronomic menuPhotographyPaintworkGraphic designPedagogyTeaching modelsTeaching techniquesEducationLearningPedagogíaTécnicas de enseñanzaModelos de enseñanzaEducaciónAprendizajeMenú gastronómicoFotografíaPinturaDiseño graficoLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16459/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessORIGINAL2022 Kleeberg Cotrina, Renato Arturo.pdf2022 Kleeberg Cotrina, Renato Arturo.pdfDescripción del videoapplication/pdf217816https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16459/3/2022%20Kleeberg%20Cotrina%2c%20Renato%20Arturo.pdfc7c08809ba9054cf98096979b2780002MD53open accessTHUMBNAIL2022 Kleeberg Cotrina, Renato Arturo.pdf.jpg2022 Kleeberg Cotrina, Renato Arturo.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12475https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16459/4/2022%20Kleeberg%20Cotrina%2c%20Renato%20Arturo.pdf.jpg97f7185c2c96330f054cb17f14e2d2e7MD54open access20.500.12749/16459oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/164592022-06-13 22:00:16.06open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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 |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Innovación en la estética gastronómica |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Innovation in gastronomic aesthetics |
title |
Innovación en la estética gastronómica |
spellingShingle |
Innovación en la estética gastronómica Gastronomic menu Photography Paintwork Graphic design Pedagogy Teaching models Teaching techniques Education Learning Pedagogía Técnicas de enseñanza Modelos de enseñanza Educación Aprendizaje Menú gastronómico Fotografía Pintura Diseño grafico |
title_short |
Innovación en la estética gastronómica |
title_full |
Innovación en la estética gastronómica |
title_fullStr |
Innovación en la estética gastronómica |
title_full_unstemmed |
Innovación en la estética gastronómica |
title_sort |
Innovación en la estética gastronómica |
dc.creator.fl_str_mv |
Kleeberg Cotrina, Renato Arturo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Kleeberg Cotrina, Renato Arturo |
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv |
Kleeberg Cotrina, Renato Arturo [0001685161] |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Gastronomic menu Photography Paintwork Graphic design Pedagogy Teaching models Teaching techniques Education Learning |
topic |
Gastronomic menu Photography Paintwork Graphic design Pedagogy Teaching models Teaching techniques Education Learning Pedagogía Técnicas de enseñanza Modelos de enseñanza Educación Aprendizaje Menú gastronómico Fotografía Pintura Diseño grafico |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Pedagogía Técnicas de enseñanza Modelos de enseñanza Educación Aprendizaje |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Menú gastronómico Fotografía Pintura Diseño grafico |
description |
La estrategia pedagógica tiene como finalidad otorgarle al estudiante, diferentes herramientas, para que desde una visión diferente de la palabra estética o de estética gastronómica, puedan desarrollar y fortalecer la comunicación de sus productos con los comensales. |
publishDate |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-05-19T01:20:19Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-05-19T01:20:19Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022-03-30 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.type.redcol.*.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/CAudiovisual |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16459 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16459 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartofseries.spa.fl_str_mv |
Innovaciones pedagógicas UNAB Innova 2022 |
dc.relation.uri.spa.fl_str_mv |
https://youtu.be/DCVbQeIQwqI |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
video/quicktime |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
2022 |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Gastronomía y Alta Cocina |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16459/2/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16459/3/2022%20Kleeberg%20Cotrina%2c%20Renato%20Arturo.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/16459/4/2022%20Kleeberg%20Cotrina%2c%20Renato%20Arturo.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316 c7c08809ba9054cf98096979b2780002 97f7185c2c96330f054cb17f14e2d2e7 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814277275689943040 |