Innovación en la estética gastronómica

La estrategia pedagógica tiene como finalidad otorgarle al estudiante, diferentes herramientas, para que desde una visión diferente de la palabra estética o de estética gastronómica, puedan desarrollar y fortalecer la comunicación de sus productos con los comensales.

Autores:
Kleeberg Cotrina, Renato Arturo
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/16459
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/16459
Palabra clave:
Gastronomic menu
Photography
Paintwork
Graphic design
Pedagogy
Teaching models
Teaching techniques
Education
Learning
Pedagogía
Técnicas de enseñanza
Modelos de enseñanza
Educación
Aprendizaje
Menú gastronómico
Fotografía
Pintura
Diseño grafico
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/