Rescate de frutas exóticas y/o autóctonas de la provincia metropolitana de Santander
Para el presente proyecto de investigación se determinó el uso de la metodología mixta con enfoque exploratorio, y del mismo modo se precisó que tiene como, objetivo principal la promoción de las frutas exóticas y/o autóctonas que se producen en la provincia metropolitana de Santander, la cual está...
- Autores:
-
Acevedo Vera, Alba Juliana
Romero Ardila, Laura Nathalia
Varela Reyes, Juana María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/19175
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/19175
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Dinners and dining
Table
Exploitation
Farmer
Gastronomic culture
Harvest
Exotic fruits
Native fruits
Commercialization
Agriculture
Gastronomía
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Comercialización
Agricultura
Alta cocina
Aprovechamiento
Campesino
Cultura gastronómica
Cosecha
Frutas exóticas
Frutas autóctonas
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | Para el presente proyecto de investigación se determinó el uso de la metodología mixta con enfoque exploratorio, y del mismo modo se precisó que tiene como, objetivo principal la promoción de las frutas exóticas y/o autóctonas que se producen en la provincia metropolitana de Santander, la cual está compuesta por 11 municipios, 6 de ellos fueron seleccionados para ser zona de estudio, pero donde se realizará la recolección de información serán 2, Piedecuesta y Lebrija. Para el desarrollo de la idea de estudio, se tomó como referencia las pérdidas asociadas al desconocimiento de la producción de dichas frutas y por tal motivo los datos recogidos se plasmarán en un perfil público de la red social (Instagram) para dar a conocer los procesos de la obtención de las mismas, productores y campesinos de la región, junto con información relacionada del uso gastronómico. |
---|