Resignificación de la bebida del guarapo en la línea de coctelería en Santander
La finalidad de esta investigación es implementar el guarapo en la coctelería del departamento de Santander, dando así innovación para que pueda ser reconocida nuevamente por las personas, mejorando su identidad como bebida tradicional de la región. Este proyecto se ha realizado tras haber obtenido...
- Autores:
-
Ramírez Cáceres, Johan Augusto
Sarmiento Blanco, Zaret Victoria
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/19163
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/19163
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Cookery
Dinners and dining
Table
Guarapo
Cocktail bar
Guarapo history
Guarapo producers
Guarapo marketers
Cultural innovation
Distillation
Alcoholic beverages
Gastronomía
Alimentos
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Innovación cultural
Destilación
Bebidas alcohólicas
Alta cocina
Guarapo
Coctelería
Historia del guarapo
Productores de guarapo
Comercializadores de guarapo
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/