Creación de nuevos productos dulces a base de guayaba resaltando técnicas ancestrales del municipio de Vélez

El presente trabajo de investigación, expone y propone la creación y fabricación de productos dulces a base de guayaba, enmarcando el turismo y la gastronomía como piezas claves e importantes para la realización del proyecto llamado “Creación de nuevos productos dulces a base de guayaba resaltando t...

Full description

Autores:
Cabrera Garaviz, Eliana
Acuña Maldonado, Schneider
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11880
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11880
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Candy products
Guava
Preparation techniques
Gastronomía
Cocina
Productos naturales
Frutas
Alta cocina
Productos dulces
Guayaba
Técnicas de preparación
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/