Creación de nuevos productos dulces a base de guayaba resaltando técnicas ancestrales del municipio de Vélez
El presente trabajo de investigación, expone y propone la creación y fabricación de productos dulces a base de guayaba, enmarcando el turismo y la gastronomía como piezas claves e importantes para la realización del proyecto llamado “Creación de nuevos productos dulces a base de guayaba resaltando t...
- Autores:
-
Cabrera Garaviz, Eliana
Acuña Maldonado, Schneider
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11880
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11880
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Candy products
Guava
Preparation techniques
Gastronomía
Cocina
Productos naturales
Frutas
Alta cocina
Productos dulces
Guayaba
Técnicas de preparación
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/