Alimentación vegetariana para la población estudiantil
Desde hace siglos muchas son las personas que decidieron eliminar de su dieta la carne de los animales, bien por razones de salud o bien por convicciones morales.
- Autores:
-
Quijano Noriega, Fabian Ernesto
Sierra Ayala, María Dayana
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13521
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13521
- Palabra clave:
- Recipes
Recipe books
Gastronomy
Menus
Table
Cookery
High kitchen
Vegetarianism
Diet
Healthy food
Vegan cuisine
Recetarios
Gastronomía
Menú
Arte de servir la mesa
Cocina
Libros de recetas
Alta cocina
Vegetarianismo
Dieta
Comida saludable
Cocina vegana
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_d77d95782420ece57609459449e6dec1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13521 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Alimentación vegetariana para la población estudiantil |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Vegetarian food for the student population |
title |
Alimentación vegetariana para la población estudiantil |
spellingShingle |
Alimentación vegetariana para la población estudiantil Recipes Recipe books Gastronomy Menus Table Cookery High kitchen Vegetarianism Diet Healthy food Vegan cuisine Recetarios Gastronomía Menú Arte de servir la mesa Cocina Libros de recetas Alta cocina Vegetarianismo Dieta Comida saludable Cocina vegana |
title_short |
Alimentación vegetariana para la población estudiantil |
title_full |
Alimentación vegetariana para la población estudiantil |
title_fullStr |
Alimentación vegetariana para la población estudiantil |
title_full_unstemmed |
Alimentación vegetariana para la población estudiantil |
title_sort |
Alimentación vegetariana para la población estudiantil |
dc.creator.fl_str_mv |
Quijano Noriega, Fabian Ernesto Sierra Ayala, María Dayana |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Quijano Noriega, Fabian Ernesto Sierra Ayala, María Dayana |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Recipes Recipe books Gastronomy Menus Table Cookery High kitchen Vegetarianism Diet Healthy food Vegan cuisine |
topic |
Recipes Recipe books Gastronomy Menus Table Cookery High kitchen Vegetarianism Diet Healthy food Vegan cuisine Recetarios Gastronomía Menú Arte de servir la mesa Cocina Libros de recetas Alta cocina Vegetarianismo Dieta Comida saludable Cocina vegana |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Recetarios Gastronomía Menú Arte de servir la mesa Cocina |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Libros de recetas Alta cocina Vegetarianismo Dieta Comida saludable Cocina vegana |
description |
Desde hace siglos muchas son las personas que decidieron eliminar de su dieta la carne de los animales, bien por razones de salud o bien por convicciones morales. |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-06-03T19:18:44Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-06-03T19:18:44Z |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Technical documentation |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/ technicalDocumentation |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Manual |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/MANU |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13521 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13521 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
2019 |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Gastronomía y Alta Cocina |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13521/1/Alimentaci%c3%b3n%20Vegetariana%20Para%20La%20Poblaci%c3%b3n%20Estudiantil.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13521/2/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13521/3/Alimentaci%c3%b3n%20Vegetariana%20Para%20La%20Poblaci%c3%b3n%20Estudiantil.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c03094bef3b326b6ba27644c4371b723 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 1bad4de1d1bf1143d7cad8f9357091d3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814277236920942592 |
spelling |
Quijano Noriega, Fabian Ernestoe6264002-3bf7-4e99-92e7-839d2554e32a-1Sierra Ayala, María Dayana8e0121d1-5ee0-43aa-869c-c452b5c40495-1Bucaramanga (Santander, Colombia)20192021-06-03T19:18:44Z2021-06-03T19:18:44Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12749/13521instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coDesde hace siglos muchas son las personas que decidieron eliminar de su dieta la carne de los animales, bien por razones de salud o bien por convicciones morales.For centuries, many people have decided to eliminate animal meat from their diet, either for health reasons or moral convictions.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAlimentación vegetariana para la población estudiantilVegetarian food for the student populationTechnical documentationinfo:eu-repo/semantics/ technicalDocumentationManualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_71bdhttp://purl.org/redcol/resource_type/MANUUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta CocinaRecipesRecipe booksGastronomyMenusTableCookeryHigh kitchenVegetarianismDietHealthy foodVegan cuisineRecetariosGastronomíaMenúArte de servir la mesaCocinaLibros de recetasAlta cocinaVegetarianismoDietaComida saludableCocina veganaORIGINALAlimentación Vegetariana Para La Población Estudiantil.pdfAlimentación Vegetariana Para La Población Estudiantil.pdfRecetarioapplication/pdf5825382https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13521/1/Alimentaci%c3%b3n%20Vegetariana%20Para%20La%20Poblaci%c3%b3n%20Estudiantil.pdfc03094bef3b326b6ba27644c4371b723MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13521/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAILAlimentación Vegetariana Para La Población Estudiantil.pdf.jpgAlimentación Vegetariana Para La Población Estudiantil.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg11342https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13521/3/Alimentaci%c3%b3n%20Vegetariana%20Para%20La%20Poblaci%c3%b3n%20Estudiantil.pdf.jpg1bad4de1d1bf1143d7cad8f9357091d3MD53open access20.500.12749/13521oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/135212024-04-15 16:27:14.274open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.coTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo= |