Extracción de compuestos fenólicos a partir de pulpa de café por el método de ultrasonido
La industria agroalimentaria y en específico la del café, genera grandes cantidades de residuos que contaminan principalmente los recursos naturales como son el suelo y el agua. Esto ha llevado al desarrollo de diferentes estudios en la búsqueda de alternativas para su debido aprovechamiento y valor...
- Autores:
-
Quiceno Cano, Mauricio
Álvarez Giraldo, Yonatan Felipe
Tamayo Londoño, Andrea
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20560
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20560
- Palabra clave:
- Congresses
Conferences
Seminars
Environmental engineering
Bioactive
Phenolic compounds
Investigation
Extraction
Coffee pulp
Ultrasound
Ingeniería ambiental
Bioactivos
Compuestos fenólicos
Investigación
Congresos
Conferencias
Seminarios
Extracción
Pulpa de café
Ultrasonido
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/