Extracción de compuestos fenólicos a partir de pulpa de café por el método de ultrasonido

La industria agroalimentaria y en específico la del café, genera grandes cantidades de residuos que contaminan principalmente los recursos naturales como son el suelo y el agua. Esto ha llevado al desarrollo de diferentes estudios en la búsqueda de alternativas para su debido aprovechamiento y valor...

Full description

Autores:
Quiceno Cano, Mauricio
Álvarez Giraldo, Yonatan Felipe
Tamayo Londoño, Andrea
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20560
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20560
Palabra clave:
Congresses
Conferences
Seminars
Environmental engineering
Bioactive
Phenolic compounds
Investigation
Extraction
Coffee pulp
Ultrasound
Ingeniería ambiental
Bioactivos
Compuestos fenólicos
Investigación
Congresos
Conferencias
Seminarios
Extracción
Pulpa de café
Ultrasonido
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/