Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos
08:12 minutos
- Autores:
-
Ayala, Erwin
Acuña, Myriam
Gómez, Daniel
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12804
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/12804
- Palabra clave:
- Ayacos
Gastronomy
Flavors and knowledge
Unab
Ingredients
Kitchen
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Ayacos
Gastronomía
Sabores y saberes
Unab
Ingredientes
Cocina
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_d4da00a426bb4a78ed539ddfddda87c1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12804 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
spelling |
Pérez, Duváne5321c95-7105-4f94-a6c9-d19c25358584Badillo, Marco304cfec1-ba43-488d-af9c-14aad2a4418cCastellanos, Santiago60c8f851-f4f3-4708-8c0f-b4c274efb4e0Pérez Jaime, Yollerman Franciscobe13cbfa-a93c-4935-aee4-c11e340e2c76Rey M., Jesús A.99caa169-7409-459e-837b-3064dbcefd80Quesada Martínez, Vladimirf17cfe63-d037-4e2d-b34f-5012f848d25cMantilla Carrascal, Gustavo Adolfo5d6830b9-0a5d-4b3c-9f78-4a94af824fafAyala, Erwin473efd69-b43c-4e51-acc5-f76649be42a9Acuña, Myriam868dab15-b54f-4eda-bc42-26aef4d24d05Gómez, Daniel1422a0e9-95aa-4a0c-9699-889428d08ba7Quesada Martínez, Vladimir [0001422874]Quesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ]Quesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923]Quesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez]Los Santos (Santander, Colombia)Bucaramanga (Colombia)2021-04-06T20:53:34Z2021-04-06T20:53:34Z2019-05-24http://hdl.handle.net/20.500.12749/12804instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.co08:12 minutosAcompañamos a doña Nieves en la preparación de tres tipos de ayacos (sal, dulce y millo) tradicionales en la comida santandereana. Nieves nos hablará de los secretos de la preparación, mientras reflexiona sobre el futuro de sus recetas en las nuevas generaciones.We accompanied Doña Nieves in the preparation of three types of ayacos (salt, sweet and millet) traditional in Santander food. Nieves will tell us about the secrets of the preparation, while reflecting on the future of his recipes in the new generations.application/htmlspaSabores y Sabereshttps://unabtv.com/sabores-y-saberes-capitulo-2-ayacos/https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7eAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Sabores y Saberes. Capítulo 2 – AyacosFlavors and Knowledge. Chapter 2 - AyacosAudiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0http://purl.org/redcol/resource_type/GCUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Artes AudiovisualesPregrado Gastronomía y Alta CocinaCentro de Producción Audiovisual CPAUNAB TVEstación 42AyacosGastronomyFlavors and knowledgeUnabIngredientsKitchenInstitutional videosAudiovisual productionMultimediaInstitutional productionsUniversity projectsVideos institucionalesProducción audiovisualMultimediaProducciones institucionalesProyectos universitariosAyacosGastronomíaSabores y saberesUnabIngredientesCocinaORIGINAL41. Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos.pdf41. Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos.pdfDescripción del videoapplication/pdf534128https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/1/41.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Cap%c3%adtulo%202%20%e2%80%93%20Ayacos.pdfe22cacf7d0a08f349fb9f4e2006617d1MD51open accessTHUMBNAIL41. Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos.pdf.jpg41. Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12608https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/2/41.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Cap%c3%adtulo%202%20%e2%80%93%20Ayacos.pdf.jpgeb3e782d854b4df0f6779a12f1681eccMD52open access20.500.12749/12804oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/128042024-05-28 16:19:47.339open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.co |
dc.title.none.fl_str_mv |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos |
dc.title.translated.none.fl_str_mv |
Flavors and Knowledge. Chapter 2 - Ayacos |
title |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos |
spellingShingle |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos Ayacos Gastronomy Flavors and knowledge Unab Ingredients Kitchen Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios Ayacos Gastronomía Sabores y saberes Unab Ingredientes Cocina |
title_short |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos |
title_full |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos |
title_fullStr |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos |
title_full_unstemmed |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos |
title_sort |
Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos |
dc.creator.fl_str_mv |
Ayala, Erwin Acuña, Myriam Gómez, Daniel |
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv |
Pérez, Duván Badillo, Marco Castellanos, Santiago Pérez Jaime, Yollerman Francisco Rey M., Jesús A. Quesada Martínez, Vladimir Mantilla Carrascal, Gustavo Adolfo |
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv |
Ayala, Erwin Acuña, Myriam Gómez, Daniel |
dc.contributor.cvlac.*.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [0001422874] |
dc.contributor.googlescholar.*.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ] |
dc.contributor.orcid.*.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923] |
dc.contributor.researchgate.*.fl_str_mv |
Quesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez] |
dc.subject.keywords.eng.fl_str_mv |
Ayacos Gastronomy Flavors and knowledge Unab Ingredients Kitchen Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects |
topic |
Ayacos Gastronomy Flavors and knowledge Unab Ingredients Kitchen Institutional videos Audiovisual production Multimedia Institutional productions University projects Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios Ayacos Gastronomía Sabores y saberes Unab Ingredientes Cocina |
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv |
Videos institucionales Producción audiovisual Multimedia Producciones institucionales Proyectos universitarios |
dc.subject.proposal.none.fl_str_mv |
Ayacos Gastronomía Sabores y saberes Unab Ingredientes Cocina |
description |
08:12 minutos |
publishDate |
2019 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2019-05-24 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-04-06T20:53:34Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-04-06T20:53:34Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
dc.type.local.none.fl_str_mv |
Audiovisual |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/GC |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12804 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12804 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv |
Sabores y Saberes |
dc.relation.uri.none.fl_str_mv |
https://unabtv.com/sabores-y-saberes-capitulo-2-ayacos/ |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.none.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7e |
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7e Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/html |
dc.coverage.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Colombia) |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Los Santos (Santander, Colombia) |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Artes Audiovisuales Pregrado Gastronomía y Alta Cocina |
dc.publisher.deparment.spa.fl_str_mv |
Centro de Producción Audiovisual CPA UNAB TV Estación 42 |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/1/41.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Cap%c3%adtulo%202%20%e2%80%93%20Ayacos.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/2/41.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Cap%c3%adtulo%202%20%e2%80%93%20Ayacos.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e22cacf7d0a08f349fb9f4e2006617d1 eb3e782d854b4df0f6779a12f1681ecc |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814277287381565440 |