Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos

08:12 minutos

Autores:
Ayala, Erwin
Acuña, Myriam
Gómez, Daniel
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12804
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/12804
Palabra clave:
Ayacos
Gastronomy
Flavors and knowledge
Unab
Ingredients
Kitchen
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Ayacos
Gastronomía
Sabores y saberes
Unab
Ingredientes
Cocina
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id UNAB2_d4da00a426bb4a78ed539ddfddda87c1
oai_identifier_str oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/12804
network_acronym_str UNAB2
network_name_str Repositorio UNAB
repository_id_str
spelling Pérez, Duváne5321c95-7105-4f94-a6c9-d19c25358584Badillo, Marco304cfec1-ba43-488d-af9c-14aad2a4418cCastellanos, Santiago60c8f851-f4f3-4708-8c0f-b4c274efb4e0Pérez Jaime, Yollerman Franciscobe13cbfa-a93c-4935-aee4-c11e340e2c76Rey M., Jesús A.99caa169-7409-459e-837b-3064dbcefd80Quesada Martínez, Vladimirf17cfe63-d037-4e2d-b34f-5012f848d25cMantilla Carrascal, Gustavo Adolfo5d6830b9-0a5d-4b3c-9f78-4a94af824fafAyala, Erwin473efd69-b43c-4e51-acc5-f76649be42a9Acuña, Myriam868dab15-b54f-4eda-bc42-26aef4d24d05Gómez, Daniel1422a0e9-95aa-4a0c-9699-889428d08ba7Quesada Martínez, Vladimir [0001422874]Quesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ]Quesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923]Quesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez]Los Santos (Santander, Colombia)Bucaramanga (Colombia)2021-04-06T20:53:34Z2021-04-06T20:53:34Z2019-05-24http://hdl.handle.net/20.500.12749/12804instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.co08:12 minutosAcompañamos a doña Nieves en la preparación de tres tipos de ayacos (sal, dulce y millo) tradicionales en la comida santandereana. Nieves nos hablará de los secretos de la preparación, mientras reflexiona sobre el futuro de sus recetas en las nuevas generaciones.We accompanied Doña Nieves in the preparation of three types of ayacos (salt, sweet and millet) traditional in Santander food. Nieves will tell us about the secrets of the preparation, while reflecting on the future of his recipes in the new generations.application/htmlspaSabores y Sabereshttps://unabtv.com/sabores-y-saberes-capitulo-2-ayacos/https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7eAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Sabores y Saberes. Capítulo 2 – AyacosFlavors and Knowledge. Chapter 2 - AyacosAudiovisualinfo:eu-repo/semantics/otherAudiovisualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_12cehttp://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0http://purl.org/redcol/resource_type/GCUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Artes AudiovisualesPregrado Gastronomía y Alta CocinaCentro de Producción Audiovisual CPAUNAB TVEstación 42AyacosGastronomyFlavors and knowledgeUnabIngredientsKitchenInstitutional videosAudiovisual productionMultimediaInstitutional productionsUniversity projectsVideos institucionalesProducción audiovisualMultimediaProducciones institucionalesProyectos universitariosAyacosGastronomíaSabores y saberesUnabIngredientesCocinaORIGINAL41. Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos.pdf41. Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos.pdfDescripción del videoapplication/pdf534128https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/1/41.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Cap%c3%adtulo%202%20%e2%80%93%20Ayacos.pdfe22cacf7d0a08f349fb9f4e2006617d1MD51open accessTHUMBNAIL41. Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos.pdf.jpg41. Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg12608https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/2/41.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Cap%c3%adtulo%202%20%e2%80%93%20Ayacos.pdf.jpgeb3e782d854b4df0f6779a12f1681eccMD52open access20.500.12749/12804oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/128042024-05-28 16:19:47.339open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos
dc.title.translated.none.fl_str_mv Flavors and Knowledge. Chapter 2 - Ayacos
title Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos
spellingShingle Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos
Ayacos
Gastronomy
Flavors and knowledge
Unab
Ingredients
Kitchen
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Ayacos
Gastronomía
Sabores y saberes
Unab
Ingredientes
Cocina
title_short Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos
title_full Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos
title_fullStr Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos
title_full_unstemmed Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos
title_sort Sabores y Saberes. Capítulo 2 – Ayacos
dc.creator.fl_str_mv Ayala, Erwin
Acuña, Myriam
Gómez, Daniel
dc.contributor.advisor.spa.fl_str_mv Pérez, Duván
Badillo, Marco
Castellanos, Santiago
Pérez Jaime, Yollerman Francisco
Rey M., Jesús A.
Quesada Martínez, Vladimir
Mantilla Carrascal, Gustavo Adolfo
dc.contributor.author.spa.fl_str_mv Ayala, Erwin
Acuña, Myriam
Gómez, Daniel
dc.contributor.cvlac.*.fl_str_mv Quesada Martínez, Vladimir [0001422874]
dc.contributor.googlescholar.*.fl_str_mv Quesada Martínez, Vladimir [l-sgP0AAAAAJ]
dc.contributor.orcid.*.fl_str_mv Quesada Martínez, Vladimir [0000-0002-5735-1923]
dc.contributor.researchgate.*.fl_str_mv Quesada Martínez, Vladimir [Vladimir-Quesada-Martinez]
dc.subject.keywords.eng.fl_str_mv Ayacos
Gastronomy
Flavors and knowledge
Unab
Ingredients
Kitchen
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
topic Ayacos
Gastronomy
Flavors and knowledge
Unab
Ingredients
Kitchen
Institutional videos
Audiovisual production
Multimedia
Institutional productions
University projects
Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
Ayacos
Gastronomía
Sabores y saberes
Unab
Ingredientes
Cocina
dc.subject.lemb.none.fl_str_mv Videos institucionales
Producción audiovisual
Multimedia
Producciones institucionales
Proyectos universitarios
dc.subject.proposal.none.fl_str_mv Ayacos
Gastronomía
Sabores y saberes
Unab
Ingredientes
Cocina
description 08:12 minutos
publishDate 2019
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2019-05-24
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-04-06T20:53:34Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-04-06T20:53:34Z
dc.type.none.fl_str_mv Audiovisual
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_e9a0
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/other
dc.type.local.none.fl_str_mv Audiovisual
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/GC
format http://purl.org/coar/resource_type/c_12ce
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12749/12804
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifier.repourl.none.fl_str_mv repourl:https://repository.unab.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/12804
identifier_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
reponame:Repositorio Institucional UNAB
repourl:https://repository.unab.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.spa.fl_str_mv Sabores y Saberes
dc.relation.uri.none.fl_str_mv https://unabtv.com/sabores-y-saberes-capitulo-2-ayacos/
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.none.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7e
dc.rights.creativecommons.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/resource_type/c_8a7e
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/html
dc.coverage.spa.fl_str_mv Bucaramanga (Colombia)
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Los Santos (Santander, Colombia)
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Artes Audiovisuales
Pregrado Gastronomía y Alta Cocina
dc.publisher.deparment.spa.fl_str_mv Centro de Producción Audiovisual CPA
UNAB TV
Estación 42
institution Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/1/41.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Cap%c3%adtulo%202%20%e2%80%93%20Ayacos.pdf
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/12804/2/41.%20Sabores%20y%20Saberes.%20Cap%c3%adtulo%202%20%e2%80%93%20Ayacos.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv e22cacf7d0a08f349fb9f4e2006617d1
eb3e782d854b4df0f6779a12f1681ecc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unab.edu.co
_version_ 1814277287381565440