Transmisión de conocimientos y buenas prácticas a partir del uso de productos y la aplicación de técnicas regidas por el vegetarianismo
La correcta alimentación basada en las buenas prácticas y trasmisión de conocimientos es un hábito importante en la actualidad si se consideran los numerosos alimentos alterados artificialmente que se encuentran en el mercado. El objetivo de este estudio es dar a conocer técnicas, productos y buenas...
- Autores:
-
Quijano Noriega, Fabián Ernesto
Sierra Ayala, María Dayana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11914
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11914
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Healthy eating
Animal and vegetable proteins
Nutritional regimen
Kitchen
Vegetarian cuisine
Veganism
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Cocina vegetariana
Veganismo
Alta cocina
Alimentación saludable
Proteínas animales y vegetales
Régimen alimenticio
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/