Implementar los frutos secos dentro de las dietas vegetarianas

La propuesta investigativa Implementar los frutos secos dentro de las dietas vegetarianas, comenzó con el objetivo de potencializar productos como los frutos secos en la gastronomía vegetariana, el desarrollo del proyecto tuvo lugar en la ciudad de Bucaramanga, sin embargo, también se analizaron ant...

Full description

Autores:
Maldonado Velasco, Carlos Andrés
Sierra, David Andrés
Moyano Díaz, Andrés Felipe
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/19174
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/19174
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Dinners and dining
Table
Nutrition
Nuts
Snacks
Recipe
Vegetarian cuisine
Gastronomía
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Frutos secos
Cocina vegetariana
Alta cocina
Nutrición
Receta
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:La propuesta investigativa Implementar los frutos secos dentro de las dietas vegetarianas, comenzó con el objetivo de potencializar productos como los frutos secos en la gastronomía vegetariana, el desarrollo del proyecto tuvo lugar en la ciudad de Bucaramanga, sin embargo, también se analizaron antecedentes internacionales y regionales de otros sectores de Colombia. La metodología utilizada se enfocó en un análisis cualitativo donde se emplearon encuestas, bitácora de trabajo y rejillas de evaluación de las preparaciones realizadas; la población participante contaba con un rango de edad de 18 a 30 años. Se concluyó sobre la capacidad de los frutos secos en sustituir la proteína animal, convirtiéndo en un elemento viable dentro de las preparaciones gastronómicas vegetarianas, finalmente se añadieron recomendaciones específicas para futuros proyectos orientados en temáticas similares.