Elaboración de un menú de tres pasos a través de la exploración de la gastronomía del municipio de Cepitá, Santander
El presente proyecto de investigación se realiza con el propósito de fomentar la cocina tradicional del municipio de Cepitá, Santander. Para lo cual fue necesario realizar un proceso de investigación amplia y de análisis de dichos factores, además de la realización de las entrevistas por parte de lo...
- Autores:
-
Jaimes Beltrán, Luis Felipe
López Neira, Camilo Andrés
- Tipo de recurso:
- Investigation report
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13772
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13772
- Palabra clave:
- Gastronomy
Feeding
Kitchen
Culture
Investigation
Customs
Plated
Of construction
Gourmet kitchen
Menus
Gastronomía
Alimentación
Cocina
Cultura
Investigación
Costumbres
Emplatados
Cocina gourmet
Menús
Deconstrucción
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/