Alternativa de alimentación vegetariana para deportistas

El desarrollo de un menú alternativo vegetariano dio origen gracias a las necesidades de poder innovar en el sector gastronómico, por ende, se buscó dar reconocimiento al vegetarianismo, ya que éste mismo es subestimado por gran cantidad de personas, lo cual generó una búsqueda de productos que pudi...

Full description

Autores:
Cartagena Flórez, Nicolás Eduardo
Gamboa Osorio, Nicolás
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11955
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11955
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Cuisine
Vegetarian
Lacto ovo vegetarian
Eating habit
Vegan
Fruitarian
Eating habit
Macronutrient
Protein
Micronutrients
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Hábito alimenticio
Macronutriente
Proteína
Micronutrientes
Alta cocina
Vegetariano
Lacto ovo vegetariano
Alimentación saludable
Vegano
Frugívoro
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/