Revista Digital. Cocina Consciente (No. 01)
X Convocatoria Bienal Interna de Proyectos de Investigación UNAB 2019-2020. Esta publicación muestra el trabajo de los estudiantes de Práctica con énfasis en investigación del Programa Profesional en Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB, quienes a través de su conocimiento y experiencia desarrollaro...
- Autores:
-
Kleeberg Corina, Renato Arturo
García Rodríguez, Hilda Lorena
Holguín Marino, Margareth Julyana
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20303
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20303
- Palabra clave:
- Zero hunger
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Gastronomía
Cocina
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X Convocatoria Bienal Interna de Proyectos de Investigación UNAB 2019-2020. Esta publicación muestra el trabajo de los estudiantes de Práctica con énfasis en investigación del Programa Profesional en Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB, quienes a través de su conocimiento y experiencia desarrollaron propuestas de carácter inocuo y nutritivo empleando diversas técnicas de cocina que permitieron el aprovechamiento de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por desperdicio en las cocinas didácticas del programa. Su contribución favorece la consecución de algunas metas de los ODS 2 y 12: Hambre Cero y Producción y consumo responsables. Hace parte del proyecto "Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdida o desperdicio en las cocinas didácticas del programa Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga". |
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Esta publicación muestra el trabajo de los estudiantes de Práctica con énfasis en investigación del Programa Profesional en Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB, quienes a través de su conocimiento y experiencia desarrollaron propuestas de carácter inocuo y nutritivo empleando diversas técnicas de cocina que permitieron el aprovechamiento de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por desperdicio en las cocinas didácticas del programa. Su contribución favorece la consecución de algunas metas de los ODS 2 y 12: Hambre Cero y Producción y consumo responsables. Hace parte del proyecto "Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdida o desperdicio en las cocinas didácticas del programa Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga".X Biennial Internal Call for Research Projects UNAB 2019-2020. This publication shows the work of the students of Practice with an emphasis on research of the Professional Program in Gastronomy and Haute Cuisine of UNAB, who through their knowledge and experience developed proposals of a safe and nutritious nature using various cooking techniques that allowed the use of edible organic food waste from fruits and vegetables, generated by waste in the program's didactic kitchens. Your contribution favors the achievement of some goals of SDGs 2 and 12: Zero Hunger and Responsible production and consumption.Modalidad Presencialapplication/pdfspahttp://hdl.handle.net/20.500.12749/20300.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Revista Digital. Cocina Consciente (No. 01)Digital magazine. 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