Revista Digital. Cocina Consciente (No. 01)

X Convocatoria Bienal Interna de Proyectos de Investigación UNAB 2019-2020. Esta publicación muestra el trabajo de los estudiantes de Práctica con énfasis en investigación del Programa Profesional en Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB, quienes a través de su conocimiento y experiencia desarrollaro...

Full description

Autores:
Kleeberg Corina, Renato Arturo
García Rodríguez, Hilda Lorena
Holguín Marino, Margareth Julyana
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
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Acceso en línea:
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Palabra clave:
Zero hunger
Organic food waste
Fruit
Vegetables
Responsible consumption
Gastronomy
Kitchen
Gastronomía
Cocina
Hambre cero
Residuos orgánicos alimentarios
Frutas
Vegetales
Consumo responsable
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description X Convocatoria Bienal Interna de Proyectos de Investigación UNAB 2019-2020. Esta publicación muestra el trabajo de los estudiantes de Práctica con énfasis en investigación del Programa Profesional en Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB, quienes a través de su conocimiento y experiencia desarrollaron propuestas de carácter inocuo y nutritivo empleando diversas técnicas de cocina que permitieron el aprovechamiento de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por desperdicio en las cocinas didácticas del programa. Su contribución favorece la consecución de algunas metas de los ODS 2 y 12: Hambre Cero y Producción y consumo responsables. Hace parte del proyecto "Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdida o desperdicio en las cocinas didácticas del programa Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga".
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Esta publicación muestra el trabajo de los estudiantes de Práctica con énfasis en investigación del Programa Profesional en Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB, quienes a través de su conocimiento y experiencia desarrollaron propuestas de carácter inocuo y nutritivo empleando diversas técnicas de cocina que permitieron el aprovechamiento de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por desperdicio en las cocinas didácticas del programa. Su contribución favorece la consecución de algunas metas de los ODS 2 y 12: Hambre Cero y Producción y consumo responsables. Hace parte del proyecto "Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdida o desperdicio en las cocinas didácticas del programa Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga".X Biennial Internal Call for Research Projects UNAB 2019-2020. This publication shows the work of the students of Practice with an emphasis on research of the Professional Program in Gastronomy and Haute Cuisine of UNAB, who through their knowledge and experience developed proposals of a safe and nutritious nature using various cooking techniques that allowed the use of edible organic food waste from fruits and vegetables, generated by waste in the program's didactic kitchens. Your contribution favors the achievement of some goals of SDGs 2 and 12: Zero Hunger and Responsible production and consumption.Modalidad Presencialapplication/pdfspahttp://hdl.handle.net/20.500.12749/20300.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Revista Digital. Cocina Consciente (No. 01)Digital magazine. Conscious Kitchen (No. 01)Technical documentationinfo:eu-repo/semantics/ technicalDocumentationManualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_71bdhttp://purl.org/redcol/resource_type/MANUhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta CocinaZero hungerOrganic food wasteFruitVegetablesResponsible consumptionGastronomyKitchenGastronomíaCocinaHambre ceroResiduos orgánicos alimentariosFrutasVegetalesConsumo responsableUNAB Campus BucaramangaORIGINALRevista digital-2021.xx_compressed.pdfRevista digital-2021.xx_compressed.pdfRevista digitalapplication/pdf4761778https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20303/1/Revista%20digital-2021.xx_compressed.pdfd50cf35031edded78ab25b5b46a0b41cMD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20303/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessTHUMBNAILRevista digital-2021.xx_compressed.pdf.jpgRevista digital-2021.xx_compressed.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg15830https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20303/3/Revista%20digital-2021.xx_compressed.pdf.jpg1f17281249b2ec2ac603f6970a679d8eMD53open access20.500.12749/20303oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/203032024-01-18 10:53:27.409open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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