Revista Digital. Cocina Consciente (No. 01)
X Convocatoria Bienal Interna de Proyectos de Investigación UNAB 2019-2020. Esta publicación muestra el trabajo de los estudiantes de Práctica con énfasis en investigación del Programa Profesional en Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB, quienes a través de su conocimiento y experiencia desarrollaro...
- Autores:
-
Kleeberg Corina, Renato Arturo
García Rodríguez, Hilda Lorena
Holguín Marino, Margareth Julyana
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20303
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20303
- Palabra clave:
- Zero hunger
Organic food waste
Fruit
Vegetables
Responsible consumption
Gastronomy
Kitchen
Gastronomía
Cocina
Hambre cero
Residuos orgánicos alimentarios
Frutas
Vegetales
Consumo responsable
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | X Convocatoria Bienal Interna de Proyectos de Investigación UNAB 2019-2020. Esta publicación muestra el trabajo de los estudiantes de Práctica con énfasis en investigación del Programa Profesional en Gastronomía y Alta Cocina de la UNAB, quienes a través de su conocimiento y experiencia desarrollaron propuestas de carácter inocuo y nutritivo empleando diversas técnicas de cocina que permitieron el aprovechamiento de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por desperdicio en las cocinas didácticas del programa. Su contribución favorece la consecución de algunas metas de los ODS 2 y 12: Hambre Cero y Producción y consumo responsables. Hace parte del proyecto "Elaboración de preparaciones gastronómicas inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdida o desperdicio en las cocinas didácticas del programa Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga". |
---|