Propuesta de cocina creativa para favorecer la nutrición de niños entre 4 a 7 años a partir del consumo de alimentos naturales
El presente proyecto consiste en resaltar la importancia de la alimentación y definir cuáles son los alimentos naturales que fortalecen la nutrición en los niños entre los 4 y 7 años en la etapa escolar, y de qué manera se puede lograr que los consuman, ya que actualmente durante las horas de la lon...
- Autores:
-
Ramos Méndez, Rodrigo José
Sánchez Valencia, Andrés Mauricio
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11877
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11877
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Cookery
Creative techniques
Natural foods
Child nutrition
Gastronomía
Cocina
Nutrición
Alimentos y Bebidas
Alta cocina
Técnicas creativas
Alimentos naturales
Nutrición infantil
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/