Propuesta de cocina creativa para favorecer la nutrición de niños entre 4 a 7 años a partir del consumo de alimentos naturales

El presente proyecto consiste en resaltar la importancia de la alimentación y definir cuáles son los alimentos naturales que fortalecen la nutrición en los niños entre los 4 y 7 años en la etapa escolar, y de qué manera se puede lograr que los consuman, ya que actualmente durante las horas de la lon...

Full description

Autores:
Ramos Méndez, Rodrigo José
Sánchez Valencia, Andrés Mauricio
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11877
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11877
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Cookery
Creative techniques
Natural foods
Child nutrition
Gastronomía
Cocina
Nutrición
Alimentos y Bebidas
Alta cocina
Técnicas creativas
Alimentos naturales
Nutrición infantil
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/