Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad
Con el fin de crear una propuesta gastronómica como solución a la problemática que viven los universitarios con relación a sus hábitos alimenticios y los trastornos de ansiedad, los cuales son los responsables de múltiples falencias en los aspectos académicos y sociales.
- Autores:
-
Torres Bello, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13783
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13783
- Palabra clave:
- Gastronomy
Feeding
Anxiety
Recipe book
University
Nutrition
Academic improvement
Healthy food
Gastronomía
Alimentación
Ansiedad
Recetario
Universitarios
Nutrición
Mejoramiento académico
Comida saludable
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id |
UNAB2_c7339e0eb2e7bc9150e75367ab3b131f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13783 |
network_acronym_str |
UNAB2 |
network_name_str |
Repositorio UNAB |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad |
dc.title.translated.spa.fl_str_mv |
Gastronomic proposal to reduce anxiety symptoms |
title |
Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad |
spellingShingle |
Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad Gastronomy Feeding Anxiety Recipe book University Nutrition Academic improvement Healthy food Gastronomía Alimentación Ansiedad Recetario Universitarios Nutrición Mejoramiento académico Comida saludable |
title_short |
Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad |
title_full |
Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad |
title_fullStr |
Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad |
title_full_unstemmed |
Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad |
title_sort |
Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad |
dc.creator.fl_str_mv |
Torres Bello, Luisa Fernanda |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Torres Bello, Luisa Fernanda |
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv |
Gastronomy Feeding Anxiety Recipe book University Nutrition Academic improvement Healthy food |
topic |
Gastronomy Feeding Anxiety Recipe book University Nutrition Academic improvement Healthy food Gastronomía Alimentación Ansiedad Recetario Universitarios Nutrición Mejoramiento académico Comida saludable |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Gastronomía Alimentación Ansiedad Recetario |
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv |
Universitarios Nutrición Mejoramiento académico Comida saludable |
description |
Con el fin de crear una propuesta gastronómica como solución a la problemática que viven los universitarios con relación a sus hábitos alimenticios y los trastornos de ansiedad, los cuales son los responsables de múltiples falencias en los aspectos académicos y sociales. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-08-11T22:22:53Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-08-11T22:22:53Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.eng.fl_str_mv |
Technical documentation |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/ technicalDocumentation |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Manual |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/MANU |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13783 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional UNAB |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.unab.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13783 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB reponame:Repositorio Institucional UNAB repourl:https://repository.unab.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Bucaramanga (Santander, Colombia) |
dc.coverage.temporal.spa.fl_str_mv |
2021 |
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv |
Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Pregrado Gastronomía y Alta Cocina |
institution |
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13783/1/2021_Recetario_Torres_Bello_Luisa_Fernanda.pdf https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13783/2/license.txt https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13783/3/2021_Recetario_Torres_Bello_Luisa_Fernanda.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
dee626c9a2adda3fd274e45cab605c65 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 11ee10b91aff8395403a52f3b7c5bca3 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unab.edu.co |
_version_ |
1814278276542103552 |
spelling |
Torres Bello, Luisa Fernanda3ed61e6c-c9f7-462b-b29f-53aab1862571-1Bucaramanga (Santander, Colombia)20212021-08-11T22:22:53Z2021-08-11T22:22:53Z2021http://hdl.handle.net/20.500.12749/13783instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coCon el fin de crear una propuesta gastronómica como solución a la problemática que viven los universitarios con relación a sus hábitos alimenticios y los trastornos de ansiedad, los cuales son los responsables de múltiples falencias en los aspectos académicos y sociales.Desayunos tortilla de papa y zanahoria porrige de avena con frutas pancakes de banano tostadas especiales bowl de acai Almuerzos ensalada de atún con vinagreta de mango hamburguesa de lentejas arroz de frijol vegano echuga en salsa teriyaki con arroz integral pastas en salsa de verduras SNACKS croquetas de lentejas torta de naranja, fresa y amapola panecillos de zanahoria Y auyama arepa con aguacate pesto y champiñones caramelizados pan de bananoIn order to create a gastronomic proposal as a solution to the problems that university students experience in relation to their eating habits and anxiety disorders, which are responsible for multiple shortcomings in academic and social aspects.application/pdfspahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaPropuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedadGastronomic proposal to reduce anxiety symptomsTechnical documentationinfo:eu-repo/semantics/ technicalDocumentationManualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_71bdhttp://purl.org/redcol/resource_type/MANUUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta CocinaGastronomyFeedingAnxietyRecipe bookUniversityNutritionAcademic improvementHealthy foodGastronomíaAlimentaciónAnsiedadRecetarioUniversitariosNutriciónMejoramiento académicoComida saludableORIGINAL2021_Recetario_Torres_Bello_Luisa_Fernanda.pdf2021_Recetario_Torres_Bello_Luisa_Fernanda.pdfRecetarioapplication/pdf4607549https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13783/1/2021_Recetario_Torres_Bello_Luisa_Fernanda.pdfdee626c9a2adda3fd274e45cab605c65MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13783/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open accessTHUMBNAIL2021_Recetario_Torres_Bello_Luisa_Fernanda.pdf.jpg2021_Recetario_Torres_Bello_Luisa_Fernanda.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg13444https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/13783/3/2021_Recetario_Torres_Bello_Luisa_Fernanda.pdf.jpg11ee10b91aff8395403a52f3b7c5bca3MD53open access20.500.12749/13783oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/137832024-04-15 16:29:05.513open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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 |