Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad

Con el fin de crear una propuesta gastronómica como solución a la problemática que viven los universitarios con relación a sus hábitos alimenticios y los trastornos de ansiedad, los cuales son los responsables de múltiples falencias en los aspectos académicos y sociales.

Autores:
Torres Bello, Luisa Fernanda
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13783
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/13783
Palabra clave:
Gastronomy
Feeding
Anxiety
Recipe book
University
Nutrition
Academic improvement
Healthy food
Gastronomía
Alimentación
Ansiedad
Recetario
Universitarios
Nutrición
Mejoramiento académico
Comida saludable
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/