Propuesta gastronómica para disminuir síntomas de ansiedad
Con el fin de crear una propuesta gastronómica como solución a la problemática que viven los universitarios con relación a sus hábitos alimenticios y los trastornos de ansiedad, los cuales son los responsables de múltiples falencias en los aspectos académicos y sociales.
- Autores:
-
Torres Bello, Luisa Fernanda
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/13783
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/13783
- Palabra clave:
- Gastronomy
Feeding
Anxiety
Recipe book
University
Nutrition
Academic improvement
Healthy food
Gastronomía
Alimentación
Ansiedad
Recetario
Universitarios
Nutrición
Mejoramiento académico
Comida saludable
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/