Cocinando con la canasta básica : ingredientes santandereanos
Este recetario contiene preparaciones de platos en las que prevalecen ingredientes sencillos, de bajo costo, producidos en tierras santandereanas y que se encuentran en la mayoría de los hogares de la región, con el ánimo de incentivar su consumo y mostrar la variedad de preparaciones sabrosas y con...
- Autores:
-
Peralta Bautista, Marcela
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/17013
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/17013
- Palabra clave:
- Basic basket
Santanderean ingredients
Food
Food economics
Gastronomy
Menus
Cookery
Economía alimentaria
Gastronomía
Menú
Cocina
Canasta básica
Ingredientes santandereanos
Alimentos
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Summary: | Este recetario contiene preparaciones de platos en las que prevalecen ingredientes sencillos, de bajo costo, producidos en tierras santandereanas y que se encuentran en la mayoría de los hogares de la región, con el ánimo de incentivar su consumo y mostrar la variedad de preparaciones sabrosas y con alto valor nutricional para familias con ingreso promedio de dos salarios mínimos legales mensuales. La cantidad propuesta de ingredientes utilizados en las preparaciones se presentan pensando en una familia de cuatro integrantes (adolescentes o adultos) y para su preparación solo se requieren utensilios de cocina básicos como olla, sartén, cucharas, cuchillos, tabla de picar, tazones y licuadora. |
---|