Cocinando con la canasta básica : ingredientes santandereanos

Este recetario contiene preparaciones de platos en las que prevalecen ingredientes sencillos, de bajo costo, producidos en tierras santandereanas y que se encuentran en la mayoría de los hogares de la región, con el ánimo de incentivar su consumo y mostrar la variedad de preparaciones sabrosas y con...

Full description

Autores:
Peralta Bautista, Marcela
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/17013
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/17013
Palabra clave:
Basic basket
Santanderean ingredients
Food
Food economics
Gastronomy
Menus
Cookery
Economía alimentaria
Gastronomía
Menú
Cocina
Canasta básica
Ingredientes santandereanos
Alimentos
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:Este recetario contiene preparaciones de platos en las que prevalecen ingredientes sencillos, de bajo costo, producidos en tierras santandereanas y que se encuentran en la mayoría de los hogares de la región, con el ánimo de incentivar su consumo y mostrar la variedad de preparaciones sabrosas y con alto valor nutricional para familias con ingreso promedio de dos salarios mínimos legales mensuales. La cantidad propuesta de ingredientes utilizados en las preparaciones se presentan pensando en una familia de cuatro integrantes (adolescentes o adultos) y para su preparación solo se requieren utensilios de cocina básicos como olla, sartén, cucharas, cuchillos, tabla de picar, tazones y licuadora.