Diseño de un sistema de control para el correcto manejo de los inventarios de los productos Colosal
El siguiente trabajo es una cooperación para la firma de Contadores Públicos OHTG & ASOCIADOS, donde se está elaborando un análisis y diseño de un Proceso de Control Interno de inventarios para la Fábrica de Colosal, dedicada a la elaboración de chocolate y café, siendo esta una de las principal...
- Autores:
-
Ramírez Mendoza, Durley Yalile
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20172
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20172
- Palabra clave:
- Accounting
Business
Management
Chocolate and coffee factory
Internal control process
Inventory
Internal audit
Inventory control
Materials management
Contabilidad
Negocios
Administración
Auditoria interna
Control de inventarios
Administración de materiales
Fabrica de chocolate y café
Proceso de control interno
Inventario
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/