Evaluación del efecto de la adición de cascaras de huevo en suelos ácidos

Este proyecto buscó evaluar el potencial encalante de la cáscara de huevo en suelo ácido. El suelo problema está ubicado en Supía, Antioquia, y se sabe que tiene un pH de 4.4 gracias a una caracterización preliminar que se hizo en el laboratorio; el valor de potencial de hidrógeno al que se quiere l...

Full description

Autores:
Vallejo Jiménez, Juliana
Osorno Bedoya, Laura
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/22820
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/22820
Palabra clave:
Congresses
Conferences
Seminars
Floor
Hydrogen potential
Incubation
Investigation
Acidity
Suelo
Potencial de hidrógeno
Incubación
Investigación
Congresos
Conferencias
Seminarios
Acidez
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/