Evaluación del efecto de la adición de cascaras de huevo en suelos ácidos
Este proyecto buscó evaluar el potencial encalante de la cáscara de huevo en suelo ácido. El suelo problema está ubicado en Supía, Antioquia, y se sabe que tiene un pH de 4.4 gracias a una caracterización preliminar que se hizo en el laboratorio; el valor de potencial de hidrógeno al que se quiere l...
- Autores:
-
Vallejo Jiménez, Juliana
Osorno Bedoya, Laura
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/22820
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/22820
- Palabra clave:
- Congresses
Conferences
Seminars
Floor
Hydrogen potential
Incubation
Investigation
Acidity
Suelo
Potencial de hidrógeno
Incubación
Investigación
Congresos
Conferencias
Seminarios
Acidez
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/