Plan de servicio y ruta gastronómica de alimentos comercializados en la vía pública en los sectores de cabecera, centro y real de minas de Bucaramanga

Este proyecto consiste en resaltar la importancia que tienen los productos comercializados en la vía pública de Bucaramanga, que son identidad gastronómica para los residentes de la ciudad. Asimismo, destaca la labor que hacen los vendedores informales día a día, pues han generado cultura en los bum...

Full description

Autores:
Anaya Román, Mónica Nathalia
Blanco Díaz, Gabriela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11991
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11991
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Dinners and dining
Table
Gastronomic route
Food
Brand
Informal vendors
Service plan
Public road
Cross contamination
Semi-stationary
Quality
Walking
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Alta cocina
Ruta gastronómica
Alimentos
Marca
Vendedores informales
Plan de servicio
Vía pública
Contaminación cruzada
Ambulante
Semiestacionario
Calidad
Bucaramanga
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/