Elaboración de dulces artesanales a base de vino zapatoqueño para resaltarlo como producto insignia de la región

En este proyecto se quiso tomar de referencia la cultura vinícola en el municipio de Zapatoca con el fin de resaltarlo a través de propuestas de dulces y que así sea más consumido de forma indirecta por la comunidad zapatoqueña y los turistas. Para la construcción del trabajo se realizaron varias sa...

Full description

Autores:
Castellanos Jerez, Karen Lucia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/19167
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/19167
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Dinners and dining
Table
Confectionery
Sweet
Isabella grape
Red wine
Wine
Winemaking
Cultural innovation
Grape products
Gastronomía
Comidas y banquetes
Arte de servir la mesa
Menú
Vinificación
Innovación cultural
Productos de uva
Alta cocina
Confitería
Dulce
Uva isabella
Vino tinto
Vino
Vitis labrusca
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/