Identificación de variables para lograr el reconocimiento de la marca Huevos San Pío en la ciudad de Bucaramanga

Debido a que la producción de huevo en Colombia tiene una composición diversa en cuanto al tamaño de las granjas porque no existen barreras tecnológicas para ingresar en el sector, por lo que en los últimos años, las grandes granjas han buscado diferenciar el producto a partir de su enriquecimiento...

Full description

Autores:
Alegría González, Ginna Esperanza
Vargas Hernández, Paola Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/19865
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/19865
Palabra clave:
Market engineering
Egg farms
Offer and demand
Brand positioning
Poultry farming
Trade
Corporate design
Economic competition
Overproduction
Ingeniería de mercados
Comercio
Diseño corporativo
Competencia económica
Superproducción
Granjas de huevo
Oferta y demanda
Posicionamiento de marca
Avicultura
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/