Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo

Recetario Producto del Proyecto de Investigación. X Convocatoria bienal interna de proyectos de investigación UNAB. Elaboración de preparaciones gastronómicas : inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios, comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdidas o desperdicios...

Full description

Autores:
Kleeberg Cotrina, Renato Arturo
García Rodríguez, Hilda Lorena
Capacho Tirado, Diego Fernando
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20301
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20301
Palabra clave:
Recipe books
Gastronomy
Zero hunger
Responsible consumption
Food
Kitchen
Alimentos
Cocina
Recetarios
Gastronomía
Hambre cero
Consumo responsable
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
id UNAB2_b6488c8fd361340ef0088e8520b9b0f8
oai_identifier_str oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20301
network_acronym_str UNAB2
network_name_str Repositorio UNAB
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
dc.title.translated.spa.fl_str_mv Recipe. Zero waste kitchen: cover waste as much as possible
title Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
spellingShingle Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
Recipe books
Gastronomy
Zero hunger
Responsible consumption
Food
Kitchen
Alimentos
Cocina
Recetarios
Gastronomía
Hambre cero
Consumo responsable
title_short Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
title_full Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
title_fullStr Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
title_full_unstemmed Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
title_sort Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
dc.creator.fl_str_mv Kleeberg Cotrina, Renato Arturo
García Rodríguez, Hilda Lorena
Capacho Tirado, Diego Fernando
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Kleeberg Cotrina, Renato Arturo
García Rodríguez, Hilda Lorena
Capacho Tirado, Diego Fernando
dc.contributor.cvlac.spa.fl_str_mv Kleeberg Cotrina, Renato Arturo [0001685161]
García Rodríguez, Hilda Lorena [0000481840]
dc.contributor.researchgroup.spa.fl_str_mv Grupo de Investigación en Transdisciplinariedad, Cultura y Política - TCP
Grupo de Investigaciones Clínicas
dc.contributor.apolounab.spa.fl_str_mv García Rodríguez, Hilda Lorena [hilda-lorena-garcía-rodríguez]
dc.subject.keywords.spa.fl_str_mv Recipe books
Gastronomy
Zero hunger
Responsible consumption
Food
Kitchen
topic Recipe books
Gastronomy
Zero hunger
Responsible consumption
Food
Kitchen
Alimentos
Cocina
Recetarios
Gastronomía
Hambre cero
Consumo responsable
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Alimentos
Cocina
dc.subject.proposal.spa.fl_str_mv Recetarios
Gastronomía
Hambre cero
Consumo responsable
description Recetario Producto del Proyecto de Investigación. X Convocatoria bienal interna de proyectos de investigación UNAB. Elaboración de preparaciones gastronómicas : inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios, comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdidas o desperdicios en las cocinas didácticas del programa de Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-06-14T05:09:13Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-06-14T05:09:13Z
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2023-06-01
dc.type.eng.fl_str_mv Technical documentation
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/ technicalDocumentation
dc.type.local.spa.fl_str_mv Manual
dc.type.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/MANU
dc.type.coarversion.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
format http://purl.org/coar/resource_type/c_71bd
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12749/20301
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional UNAB
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.unab.edu.co
url http://hdl.handle.net/20.500.12749/20301
identifier_str_mv instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
reponame:Repositorio Institucional UNAB
repourl:https://repository.unab.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12749/20300
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
dc.rights.creativecommons.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Abierto (Texto Completo)
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.campus.spa.fl_str_mv UNAB Campus Bucaramanga
dc.publisher.grantor.spa.fl_str_mv Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad Ciencias Sociales, Humanidades y Artes
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Pregrado Gastronomía y Alta Cocina
Pregrado Gastronomía y Alta Cocina
institution Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
bitstream.url.fl_str_mv https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20301/1/RECETARIO%20FINAL.%20PDA_compressed.pdf
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20301/2/license.txt
https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20301/3/RECETARIO%20FINAL.%20PDA_compressed.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 7470f2745b87a52f060b8ae22c62c581
3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316
3c45d19648abbeecbc51ae9b71dc97ed
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unab.edu.co
_version_ 1808410591247728640
spelling Kleeberg Cotrina, Renato Arturo4c50503a-15c8-4346-9889-a980bc921c09García Rodríguez, Hilda Lorenaef68579e-b291-4516-a841-9c5fb7c87a87Capacho Tirado, Diego Fernandoe263fe56-dec8-408d-a825-5e272ee7648eKleeberg Cotrina, Renato Arturo [0001685161]García Rodríguez, Hilda Lorena [0000481840]Grupo de Investigación en Transdisciplinariedad, Cultura y Política - TCPGrupo de Investigaciones ClínicasGarcía Rodríguez, Hilda Lorena [hilda-lorena-garcía-rodríguez]2023-06-14T05:09:13Z2023-06-14T05:09:13Z2023-06-01http://hdl.handle.net/20.500.12749/20301instname:Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABreponame:Repositorio Institucional UNABrepourl:https://repository.unab.edu.coRecetario Producto del Proyecto de Investigación. X Convocatoria bienal interna de proyectos de investigación UNAB. Elaboración de preparaciones gastronómicas : inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios, comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdidas o desperdicios en las cocinas didácticas del programa de Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.Recipe Product of the Research Project. X Biennial internal call for UNAB research projects. Preparation of gastronomic preparations: safe and nutritious from organic food residues, fruit and vegetable edibles, generated by losses or waste in the didactic kitchens of the Gastronomy and Haute Cuisine program of the Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.Modalidad Presencialapplication/pdfspahttp://hdl.handle.net/20.500.12749/20300http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/Abierto (Texto Completo)Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximoRecipe. Zero waste kitchen: cover waste as much as possibleTechnical documentationinfo:eu-repo/semantics/ technicalDocumentationManualhttp://purl.org/coar/resource_type/c_71bdhttp://purl.org/redcol/resource_type/MANUhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceUniversidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta CocinaPregrado Gastronomía y Alta CocinaRecipe booksGastronomyZero hungerResponsible consumptionFoodKitchenAlimentosCocinaRecetariosGastronomíaHambre ceroConsumo responsableUNAB Campus BucaramangaORIGINALRECETARIO FINAL. PDA_compressed.pdfRECETARIO FINAL. PDA_compressed.pdfRecetarioapplication/pdf1531884https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20301/1/RECETARIO%20FINAL.%20PDA_compressed.pdf7470f2745b87a52f060b8ae22c62c581MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8829https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20301/2/license.txt3755c0cfdb77e29f2b9125d7a45dd316MD52open accessTHUMBNAILRECETARIO FINAL. PDA_compressed.pdf.jpgRECETARIO FINAL. PDA_compressed.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg17097https://repository.unab.edu.co/bitstream/20.500.12749/20301/3/RECETARIO%20FINAL.%20PDA_compressed.pdf.jpg3c45d19648abbeecbc51ae9b71dc97edMD53open access20.500.12749/20301oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/203012024-01-18 10:54:02.152open accessRepositorio Institucional | Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNABrepositorio@unab.edu.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