Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
Recetario Producto del Proyecto de Investigación. X Convocatoria bienal interna de proyectos de investigación UNAB. Elaboración de preparaciones gastronómicas : inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios, comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdidas o desperdicios...
- Autores:
-
Kleeberg Cotrina, Renato Arturo
García Rodríguez, Hilda Lorena
Capacho Tirado, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
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- OAI Identifier:
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- Acceso en línea:
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- Palabra clave:
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Recetario Producto del Proyecto de Investigación. X Convocatoria bienal interna de proyectos de investigación UNAB. Elaboración de preparaciones gastronómicas : inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios, comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdidas o desperdicios en las cocinas didácticas del programa de Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB. |
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