Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo
Recetario Producto del Proyecto de Investigación. X Convocatoria bienal interna de proyectos de investigación UNAB. Elaboración de preparaciones gastronómicas : inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios, comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdidas o desperdicios...
- Autores:
-
Kleeberg Cotrina, Renato Arturo
García Rodríguez, Hilda Lorena
Capacho Tirado, Diego Fernando
- Tipo de recurso:
- Technical documentation
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20301
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20301
- Palabra clave:
- Recipe books
Gastronomy
Zero hunger
Responsible consumption
Food
Kitchen
Alimentos
Cocina
Recetarios
Gastronomía
Hambre cero
Consumo responsable
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/