Recetario. Cocina zero waste : reduciendo el desperdicio al máximo

Recetario Producto del Proyecto de Investigación. X Convocatoria bienal interna de proyectos de investigación UNAB. Elaboración de preparaciones gastronómicas : inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios, comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdidas o desperdicios...

Full description

Autores:
Kleeberg Cotrina, Renato Arturo
García Rodríguez, Hilda Lorena
Capacho Tirado, Diego Fernando
Tipo de recurso:
Technical documentation
Fecha de publicación:
2023
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20301
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20301
Palabra clave:
Recipe books
Gastronomy
Zero hunger
Responsible consumption
Food
Kitchen
Alimentos
Cocina
Recetarios
Gastronomía
Hambre cero
Consumo responsable
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
Description
Summary:Recetario Producto del Proyecto de Investigación. X Convocatoria bienal interna de proyectos de investigación UNAB. Elaboración de preparaciones gastronómicas : inocuas y nutritivas a partir de residuos orgánicos alimentarios, comestibles de frutas y vegetales, generados por pérdidas o desperdicios en las cocinas didácticas del programa de Gastronomía y Alta Cocina de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB.