Rescate de la cocina Wayúu a través de la conservación de tradiciones gastronómicas

Este proyecto de investigación acerca de las tradiciones gastronómicas de la etnia Wayúu de la región de la Guajira pretendió identificar todas aquellas técnicas, productos y herramientas ancestrales que hacen parte del basto mundo de la cocina Wayúu. A partir del planteamiento del problema en el qu...

Full description

Autores:
Cruz Miranda Sarmiento, José Miguel de la
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11919
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11919
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Culture
Intangible cultural heritage
Meals and banquets
Colombian cuisine
Traditional foods
Food preparation
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Cocina colombiana
Alimentos tradicionales
Preparación de alimentos
Alta cocina
Patrimonio cultural inmaterial
Wayúu
Cultura
Ancestral
Alijuna
Cacique
Ranchería
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/