Caracterización del sector de comidas rápidas post pandemia en Bucaramanga en el año 2022

Desde el pasado 2020 a causa de la Pandemia por Covid-19 el planeta entero evidenció cambios abruptos, desafíos e incertidumbre, lo cual afectó no solo a las personas de forma individual sino a sectores completos a nivel económico, social, entre otros. Situaciones como esta generan de forma obligato...

Full description

Autores:
Mesa Serrano, Laura Sofía
Pardo Suarez, Diego Alejandro
Mejía Jalabe, Aizar
Oviedo Rojas, Ana María
Cespedes Badillo, Nashly Dayanna
Navarro Benítez, María Camila
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20963
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/20963
Palabra clave:
Administration
Economic sciences
Characterization
Investigation
Fast foods
Pandemic
Restaurants
Economic sector
Administración
Ciencias económicas
Caracterización
Investigación
Comidas rápidas
Pandemia
Restaurantes
Sector económico
Rights
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/