Caracterización del sector de comidas rápidas post pandemia en Bucaramanga en el año 2022
Desde el pasado 2020 a causa de la Pandemia por Covid-19 el planeta entero evidenció cambios abruptos, desafíos e incertidumbre, lo cual afectó no solo a las personas de forma individual sino a sectores completos a nivel económico, social, entre otros. Situaciones como esta generan de forma obligato...
- Autores:
-
Mesa Serrano, Laura Sofía
Pardo Suarez, Diego Alejandro
Mejía Jalabe, Aizar
Oviedo Rojas, Ana María
Cespedes Badillo, Nashly Dayanna
Navarro Benítez, María Camila
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_f744
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/20963
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/20963
- Palabra clave:
- Administration
Economic sciences
Characterization
Investigation
Fast foods
Pandemic
Restaurants
Economic sector
Administración
Ciencias económicas
Caracterización
Investigación
Comidas rápidas
Pandemia
Restaurantes
Sector económico
- Rights
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/