Propuesta de deconstrucción de platos tradicionales de las plazas de mercado de Bucaramanga
Este proyecto de investigación surgió con el fin de dar respuesta a la problemática del desconocimiento de la gastronomía tradicional de las plazas de mercado por parte de las nuevas generaciones. Para facilitar la obtención y análisis de la información, se decidió enfocar el desarrollo del proyecto...
- Autores:
-
Sánchez Carlos, Nancy Yamile
Otálora Cordero, Silvia Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
- Repositorio:
- Repositorio UNAB
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11958
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12749/11958
- Palabra clave:
- Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Table
Deconstrucción
Farmer’s market
Traditional gastronomy
Cultural practices
Agricultural products
Natural products
Cuisine
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Menú
Prácticas culturales
Productos agrícolas
Productos naturales
Alta cocina
Deconstrucción
Plazas de mercado
Gastronomía tradicional
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/