Propuesta de deconstrucción de platos tradicionales de las plazas de mercado de Bucaramanga

Este proyecto de investigación surgió con el fin de dar respuesta a la problemática del desconocimiento de la gastronomía tradicional de las plazas de mercado por parte de las nuevas generaciones. Para facilitar la obtención y análisis de la información, se decidió enfocar el desarrollo del proyecto...

Full description

Autores:
Sánchez Carlos, Nancy Yamile
Otálora Cordero, Silvia Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2020
Institución:
Universidad Autónoma de Bucaramanga - UNAB
Repositorio:
Repositorio UNAB
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unab.edu.co:20.500.12749/11958
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12749/11958
Palabra clave:
Menus
High kitchen
Gastronomy
Food
Cookery
Table
Deconstrucción
Farmer’s market
Traditional gastronomy
Cultural practices
Agricultural products
Natural products
Cuisine
Gastronomía
Alimentos
Cocina
Comidas y banquetes
Menú
Prácticas culturales
Productos agrícolas
Productos naturales
Alta cocina
Deconstrucción
Plazas de mercado
Gastronomía tradicional
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/